SV RW Hadamar II lässt es krachen und dem Gegner SV Wiesbaden keine Chance

Gruppenliga Wiesbaden

RW Hadamar II – SV Wiesbaden 7-3 (4-3)

In einem flotten und intensiven Spiel, erlebten die Zuschauer einen unterhaltsamen Sonntagnachmittag mit insgesamt 10 Treffern.
Los ging die Partie mit einem kleinen „Tief“ für den SV Hadamar ,denn  nach einer kurz ausgeführten Ecke für Wiesbaden „narrte“ Alim Göcek gleich vier Hadamarer Abwehrspieler und schob zum 0-1 ein.
Ein an Jura Gros in der Box verursachtes Foul verwandelte Mo Kazerooni vom Punkt, zum 1.1 Ausgleich. Nach der turbulenten Anfangsphase beruhigte sich die Partie ein wenig. Ein in der Vorwärtsbewegung der SV Wiesbaden-Abwehr gespielter Fehlpass, eroberte Erdonit Syla, der mit Jura Gros Doppelpass spielte und von Syla zum 2-1 vollendet wurde (21.Min).
In den folgenden Minuten ging es Schlag auf Schlag: Markus Rausch fängt einen Pass im Mittelfeld ab, spielt einen in die Tiefe auf Niklas Kern, der verwertet zum 3-1. Kern hatte danach gleichzweimal gute Möglichkeiten zur Ergebniserhöhung, verzog aber jeweils knapp. Der Dämpfer folgte postwendend. Einen scharf getretener Freistoß von Albayrak konnte Leon Hasselbach nur abprallen lassen, Göcek war zur Stelle und „staubte“ zum 3-2 ab. (26.) Den alten zwei Tore Abstand stellte Niklas Kern, nach Vorarbeit von Markus Rauch nach 30 Minuten wieder her. Doch wiederkamen die Gäste zurück. Erneut war ein Eckstoß Ausgangspunkt zum 4-3. Nach diesem Torreigen binnen 45 Minuten, ging in die Pause.
Ein an Sean Murphy verwirktes Foulspiel im Strafraum war Anlass für den nächsten Strafstoß, den wiederum Kazerooni abgeklärt zum 5-3 verwandelte. (57.) Der Stürmer musste nach gut einer Stunde eine bestens vorbereitete Hereingabe von Jura Gros eigentlich zum Vorentscheid im Netz unterbringen - tat es aber nicht und so war es erneut Niklas Kern, der nach guter Vorarbeit von Erdonit Syla das halbe Dutzend vollmachte. Nach zahlreichen weiteren vergebenen Hadamarer Chancen setzt Mo Kazerooni, nach feiner Vorarbeit von Markus Rausch, den Schlusspunkt zum Endstand (73.) Die Gäste gaben sich nun endgültig geschlagen und Hadamar fuhr nach einem unterhaltsamen Spiel  einen weiteren wichtiger Dreier ein.

Hadamar: Hasselbach,Steinebach, Murphy, Kazerooni, Rausch, Kern ,Gros, Hetzel, Syla, Ludwig, Schroeder ( Tillmann, Schulz, Horz, Theofel, Sow, Kullmann)

SR: Max Pilger (SV Melbach)

Tore: 0-1 Göcek 7.Min,  1-1 Kazerooni (FE) 9.Min, 2-1 Syla (20.Min), 3-1 Kern (21.Min) 3-2 Göcek (26.Min), 4-2 Kern (30.Min), 4-3 Rashica (38.Min), 5-3 Kazerooni (FE) 57.Min, 6-3 Kern (62.Min) 7-3 Kazerooni (73.Min)