Hessenliga Reserve gewinnt zweistellig gegen den hoffnungslos unterlegenen Aufsteiger aus dem Rheingau

SV RW Hadamar II – SV Hallgarten 10:1 (3:0)

Wer am Sonntagnachmittag den Weg zum Sportgelände gewählt hatte, konnte in 180 Minuten insgesamt 21 Tore sehen. Nachdem im Vorspiel das B-Liga Team des SV Rot Weiss beim 9-1 Sieg nur knapp ein zweistelliges Resultat verfehlte, schaffte das die Hessenliga Reserve gegen den hoffnungslos unterlegenen Aufsteiger aus dem Rheingau.

Dabei sah es in den ersten 20 Minuten gar nicht nach einem solchen Debakel für die Gäste aus, denn die Mannschaft von Spielertrainer Christian George stand hinten recht stabil, und wagte auch die eine oder andere Offensivaktion. Dass es bis zur 25. Minute mit dem ersten Rot Weiss Treffer dauerte, war dem Umstand geschuldet, dass im Spiel der Heimelf zunächst  zu wenig Tempo und Power war, sodass es für den sieglosen Tabellenletzten bis dahin nicht schwierig war das eigene Tor sauber zu halten.

Ein Eckstoß, vom erstmals seit Ende August nach langer Verletzung wieder mitwirkenden Marc Henkes getreten, fand Marion Dillmann als Abnehmer, der zum 1-0 verwandelte. Nachdem kurz darauf Markus Rausch noch an Keeper Becker scheiterte markiert Benjamin Kretschmer 10 Minuten vor der Pause das 2-0. Sekunden nach dem der Gast mit einem Schuss ans Außennetz seine erste echte Torchance vergeben hatten (42.Min) traf im GegenzugJonas Lorkowski dessen Treffer zum 3-0 , kurz vor der Pause. schon eine Vorentscheidung war.

Wer bei ungemütlichem Wetter sich etwas länger in der Halbzeitpause im Vereinsheim aufgewärmt hatte, verpasste wo möglich drei Treffer binnen 10 Minuten nach dem Wiederanpfiff. Die Gästeabwehr bot dabei und den folgenden weiteren Toren eine wirklich nicht Liga taugliche Leistung. Beim 7-0 rief Coach Heiko Weidenfeller schon als der Schütze Simon Neugebauer auf dem Weg zum Tor war „Du kannst dir die Ecke aussuchen“ und das tat der Youngster dann auch mit seinem Schuss ins lange Eck. Dass die stets fair auftretenden Gäste das 9-0 mit einem Eigentor selbst  beisteuerten passt ins Bild. Erst als bei den Rot Weissen in den Schlussminuten die Konzentration nachließ gelang Hallgarten der Ehrentreffer. Max Kunz stellte mit einem technisch fein erzielten Treffer das Ergebnis aber schließlich auf zweistellig.

Hadamar: Durek- Steinebach, Lorkowski (46. Brand),Rausch, Kunz, Henkes, Kretschmer, S.Neugebauer, Kern ( 65.Richardson), Dillmann, Steioff (65. Günes).

Tore: 1:0 Dillmann (25.Min), 2:0 Kretschmer (35.), 3:0 Lorkowski (44.), 4:0 Rausch (47.), 5:0 Rausch (51.), 6:0 Dillmann (54.), 7:0 Neugebauer (59.), 8:0 Brand (74.), 9:0 ET Lahr (75.), 9:1 Da Nascimento (79.), 10:1 Kunz (85.).

SR: Tatjana Becker (Steffenberg).