Kirberg verliert offenen Schlagabtausch

SG Kirberg/Ohren/Nauheim - SV Niedernhausen 0:1 (0:1)

Auf dem Weiherfloß in Kirberg sahen die Zuschauer von Beginn an einen offenen Schlagabtausch beider Mannschaften.  Zunächst hatte Julian Fries eine gute Möglichkeit für die Hausherren. Niedernhausen scheitere nur kurze Zeit später nach einem Schuss von halb rechter Position von Y. Klische  am langen Pfosten. Kirberg/Ohren/Nauheim versuchte aus einem kompakten Mittelfeld zum Erfolg zu kommen und hatte Mitte der ersten Halbzeit eine Doppelchance durch Sören Hergenhahn und Recep Yuecel, die leider ungenutzt blieb. Besser machte es dann die Gäste Elf in der 34. Minute konnte Leopold Krey einen zu kurz abgewehrten Ball zur 0:1 Führung nutzen.

Direkt nach Wiederanpfiff scheiterte Recep Yuecel mit einem Kopfball an der Querlatte. Mit aller Macht versuchte die Heimelf wenigstens einen Punkt zu retten, forcierte im zweiten Spielabschnitt die Angriffsbemühungen,  scheiterte hierbei jedoch mehrfach ganz knapp. Niedernhausen verlegte sich ab Mitte der zweiten Halbzeit aufs Kontern, konnte jedoch auch keinen Treffer mehr erzielen.

Bitter für die SG Kirberg/Ohren/Nauheim, die sich leider nicht für eine sehr engagierte Leistung belohnen konnte.

Tore: 0:1 Leopold Krey 34. Minute.

Schiedsrichter: Patrick Sierla, Maintal.