RSV verspielt 2:0-Führung mit 9 Mann

Schiedsrichter sehr freigiebig mit gelben und roten Karten

FC Eddersheim II - RSV Würges 3:2 (0:1)

Würges musste verletzungsbedingt kurzfristig Kazerooni durch Nukovic in der Startelf ersetzen.
In der 2. Minute musste Rock einen abgefälschten Freistoß zur Ecke klären. Fünf Minuten später konnte Eddersheim einen allerdings wenig druckvollen Kopfball aus dem Sechzehner-Rückraum auf der Linie klären. In der 15. Spielminute war das 1:0 für den Gast fällig: Pedraza nach einem Fehler sehr aufmerksam im Mittelfeld und spielte Manuel Meuth sehr gut frei, der keine Probleme hatte, eiskalt den Tormann mit einem Flachschuss auszugucken. Zwei Minuten später fand eine Hereingabe von rechts von Nukovic keinen Abnehmer. In der 30. Minute gelingt Eddersheim ein Tempogegenstoß, aber vor Rückpass in den Sechzehner war der Ball knapp im Toraus. In der 42. scheitert Schmutzler mit einem Drehschuss von links. In der 43. Minute Handelfmeter für den Gastgeber, nachdem Roman Schmick in der Vorwärtsbewegung angeschossen worden war. Teufelskerl Rock konnte den Ball an an den Innenpfosten lenken, danach konnte die RSV-Abwehr in höchster Not klären. In der 3. Minute der Nachspielzeit kassierte Torwart Vester  von Eddersheim glatt Rot nach Schiedsrichter-Beleidigung; während einer Behandlungspause hatte er sich zu einer Äußerung hinreißen lassen.

Nach der Pause konnte der RSV einen Abschluss des nun immer besser aufkommenden Alim Göcek gerade noch abblocken. 2 Minuten danach könnte Nukovic - klasse Solo über rechts - auch in den Sechzehner querlegen, suchte aber lieber selbst den Abschluss, den er Ersatztorwart Schuch hervorragend hielt. In der 51. rettete Rock im letzten Moment vor dem einschussbereiten Schmutzler. In der 52. wähnte sich der RSV auf der Siegerstraße: Manuel Meuth gelang aus 15 Metern mit einem unhaltbaren abgefälschten Schuss ins Tordreieck rechts das 2:0.

In der 55. Minute muss Mark Fries nach einer harten Entscheidung - sein zweites vermeintlich gelbwürdiges Foulspiel - den Platz verlassen. Dies bedingte nun taktische Umstellungen beim Gast mit Rückzug in die eigene Hälfte. Eddersheim kam jetzt aber immer stärker auf. In der 62. parierte Rock hervorragend einen Flachschuss  von Göcek; in der 64. der Anschlusstreffer durch Schmutzler nach Hereingabe von rechts. In der 74. Minute gelang Alim Göcek aus mehr als 25 Metern der Ausgleich zum 2:2 - wenn der so gewollt war ins Toreck rechts oben, kann man nur den Hut ziehen. So keine Abwehrchance für den Torwart. In der 77. Min. verzog Erwe knapp links vorbei. In der 79. Minute konnte der Ex-Würgeser Paul Schuster aus einem Gewühl im Strafraum den vielumjubelten Siegtreffer erzielen; der Pass vorher allerdings hätte verhindert werden können. In der 82. wird Pedraza zu Unrecht mit Abseitsstellung zurück gepfiffen. Eine Minute danach ballerte Schuster den Ball an die Unterkante der Latte. Letzte Aktion in der 89. durch Pedraza: Der recht schwach getretene Freistoß war eine sichere Beute von Schuch.

Der RSV verschob in der 1. Halbzeit sehr gefällig und machte so Druck auf den Ballführenden. In der 2. Halbzeit war man zwar mit 1 Spieler in der Unterzahl, aber man ließ trotzdem zu viele Aktionen der Gastgeber gerade über die linke Abwehrseite zu. Eddersheim war in der 2. Hälfte auch den Tick zweikampfstärker.

FC Eddersheim II: Vester - Kress, Friedrich, Azagough (45.+4 Schuch), Grünewald (84. Kunjko), Büyük, Göcek, Schuster (88. Imparato), Schmutzler, Ohishi, Polat.

RSV Würges: Rock - Becker, Schmick, Harmouch, Böhmer (57. Helling) - Nukovic, Maximilian Meuth, Fries, Pedraza, Erwe (80. Reitz) - Manuel Meuth (69. Pickhardt).

Tore: 0:1 Manuel Meuth (15. Min), 0:2 Manuel Meuth (52. Min.), 1:2 Paul Schmutzler (64. Min.), 2:2 Alim Göcek (74. Min.), 3:2 Paul Schuster (79. Min).

Gelb-Rot: Roman Schmick (43. Min.), Mark Fries (55. Min., wiederholtes Foulspiel).

Rot: Marvin Vester (45. Min.+3, Schiedsrichter-Beleidigung).

Bes Vorkommnisse: Paul Schmutzler scheitert mit Handelfmeter an Jens Rock (44. Min.)

SR: David Zinngrebe (Darmstadt).