Dylong-Elf fährt nächsten Dreier ein

TuS Hornau - SG Kirberg/Ohren/Nauheim 2:3 (0:0)

Beide Teams begannen sehr motiviert. Es gab viele Zweikämpfe, die sich überwiegend im Mittelfeld abspielten. Der TuS erarbeitete sich ein leichtes optisches Übergewicht. Bis zur Halbzeit gab es aber kein Highlights. Die Dylong-Elf kam etwas besser in die zweite Halbzeit und hatte durch Enderich die erste richtige Torchance. Der SG-Keeper faustete aber den Ball aus dem Gefahrenbereich. In der 55. Minute dann das 1:0 durch Lukas Scheu, der nach schönem Pass von Robin Butzbach alleine vor dem Hornauer Tor auftauchte und sicher einschob. Kirberg blieb am Drücker, und Nico Mantel hatte den nächsten Torschuss, der aber abgewehrt wurde. Fünf Minuten (60.) später das 1:1 durch Marco Colovejic. In der 65. Minute fiel das 2:1 für Hornau durch Louis Schloo. Fast im direkten Gegenzug der Ausgleich aus durch einen 20-Meter-Hammer in den Winkel durch Recep Yücel. In der 68. köpfte Daniel Kraft sogar die 3:2 Führung für KON. Danach entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel, dass die Gäste am Ende knapp für sich entschieden. Eine starke Leistung wurde am Ende mit drei Punkten belohnt. Die Einstellung und der Wille der Mannschaft machen Hoffnung für die nächsten Spiele.

Kirberg/Ohren/Nauheim: Y. Grossmann, Kraft, Schulz, Scheu, Enderich, Dylong, Reusch, R. Butzbach (65. Yücel), Mantel, Pfeiffer, Scheib (Yücel, Paulus, Azemi, Eckert)

Schiedsrichter: Wacker (Niddatal).

Zuschauer: 60.

Tore: 0:1 Scheu (55.), 1:1 Colovejic (60.), 2:1 L. Schloo (65.), 2:2 Yücel (65.), 2:3 Kraft (68.).