Trotz Niederlage war es eine mehr als erfolgreiche Saison für den RSV Weyer

SV Presberg - RSV Weyer 4:0 (0:0)

Im letzten, für beide Mannschaften bedeutungslosen Spiel der Saion 2017/2018 hatte Weyer von Beginn an spielerische Vorteile, während Presberg auf Konter setzte. Die ersten Chance hatte auch Michael Schmitz, doch er zielte knapp daneben. Nach rund 20 Minuten wurde das Spiel offener mit Chancen auf beiden Seiten. Im weiteren Verlauf bestimmte Weyer, das Geschehen, doch die größte Chance hatten die Einheimischen, doch der Abschluss von Engin Arslan klatschte an den Pfosten des Gehäuses von Weyers Leo Hisenay. Somit ging es mit dem torlosen Remis in die Pause. Das Ergebnis änderte sich unmittelbar nach der Pause: Presberg kam mit viel Dampf aus der Kabine und nutzte eiskalt die Fehler in der Weyerer Hintermannschaft aus. Zunächst waren sich Orani und Hisenay uneinig und Sanjin Cikotic musste nur noch ins leere Tor schieben. Nur wenige Minuten später nutzt Engin Arslan den nächsten Fehler im Spielaufbau aus und schiebt zum 2:0 ein. Weyer versuchte es nochmal mit Angriff, fang sich aber prompt den nächsten Konter ein, den Bülent Atas nach schöner Flanke zum 3:0 verwertete. Bei Weyer war nun die Luft raus und Sanjin Cikotic gelang nach einem schönen Zuspiel durch die Mitte frei vor Leo Hisenay noch das 4:0 für Presberg. Somit ließ Weyer gegen gnadenlos effiziente Hausherren, die die Fehler im zweiten Spielabschnitt bestraften, die Chance aus, sich mit Punkten aus der durchaus sehr erfolgreichen Saison zu verabschieden.

Presberg: Kühn, Preisler (65. Jurisic), Cepni, Zivko (65. Sinemus), Cikotic, Dupljank, Wald, Atas, Arslan, Rak, Akin.

Weyer: Hisenay, Orani, Roth, Sawall, Din, F. Wind (69. T. Weber), M. Weber (69. Wiche), Wecker, Schmitz, L. Seibel, D. Seibel.

Tore: 1:0 Sanjin Cikotic (46.), 2:0 Engin Arslan (49.), 3:0 Bülent Atas (61.), 4:0 Sanjin Cikotic (82.).

SR: Tim Binstadt.