Vier Tore und vier Platzverweise im Gruppenliga Spitzenspiel

SG Hoechst - RSV Weyer 2:2 (0:1)

Weyer musste beim Tabellennachbarn ersatzgeschwächt antreten. Neben Urlauber David Seibel fehlte Tim Sawall mit Grippe und Dennis Wecker kam aufgrund eines dienstlichen Einsatzes später, wurde aber gleich für den angeschlagenen Patrick Kolodziejczyk eingewechselt. Weyer bestimme leicht die Anfangsphase, Höchst hatte die beste Chance durch einen Lattentreffer (20.). Kurz vor dem Wechsel ein Freistoß von der rechten Seite, Höchst klärte per Kopf an den Strafraum, wo Dennis Wecker volley und leicht abgefälscht zum Pausenstand traf. In der Nachspielzeit der ersten Hälfte holte sich Berengar Buschmann aufgrund der Höchster Fallsucht die unnötige Ampelkarte.

Die Überzahl von Höchst hielt aber nicht lange, denn in Minute 46 dezimierten sie sich durch Tätlichkeit und nachdem Weyer einen guten Konter durch Michael Schmitz nicht nutzen konnte, verließ der nächste Spieler wegen Beleidigung vorzeitig das Feld. Dennoch kam der Tabellenzweite in Unterzahl durch einen Freistoß zum Ausgleich (55.) und nachdem Michi Schmitz nach einer Stunde nur den Pfosten traf, gelang den Gastgebern gar per Elfmeter die Führung. In einem hektischen Spiel holte sich Dennis Wecker dann auch noch die Ampelkarte, nennenswerte Chancen zum Ausgleich blieben leider lange aus, bis Matthias Neugebauer in der ersten Minute der Nachspielzeit den vielumjubelten Ausgleich erzielen konnte.

So ging ein höchstinteressantes Spitzenspiel der Gruppenliga gerecht Unentschieden zu Ende.

Höchst: Smajlovic, Sidibe, Njegic, El Ouardani, Burakcin, Topcu, Winter, Antinac, Ortega, Quach, Aydinlandi (M. Antinac, Hartmann, da Silva).

Weyer: Hisenay, Orani, Roth, Loresch, Buschmann, Din, L. Seibel, Wind, Schmitz, Neugebauer, Kolodziejczyk (Wecker, Akcakaya, Klingebiel).

Tore: 0:1 Wecker (45.), 1:1 Burakcin (55.), 2:1 Burakcin (60. FE), 2:2 Neugebauer (90.+1).

Gelb-Rote Karte: Buschmann (Weyer, 45.+2, wdhlt. Foulspiel), Wecker (Weyer, 83., wdhlt. Foulspiel)

Rote Karte: Ortega (Höchst, 46., Tätlichkeit), Höchst (55., Beleidigung).