Wissenbach-Elf fährt den nächsten Dreier ein

FV 08 Neuenhain - RSV Weyer 1:2 (0:1)

In Halbzeit eins spielten die Gäste zunächst gegen den Wind. Nichtsdestotrotz hatte Patrick Kolodziejczyk die erste Chance , doch Keeper Issam Majal konnte den Ball noch parieren. Kurz darauf gab auch Neuenhain den ersten Warnschuss ab, doch Thomas Gräf zielte knapp neben das RSV-Tor. Für Weyer hatten Timo Wind und Patrick Kolodziejczk die nächsten Chancen, wurden aber im letzten Moment noch geblockt. Nach 32. Minuten dann die zu diesem Zeitpunkt verdiente Führung für den RSV, nachdem "Kolo" zwei Spieler aussteigen ließ und trocken seine Mannen in Front brachte. Rund 10 Minuten später erzielte Timo Wind das vermeintliche 2:0, doch der Treffer fand aufgrund einer Abseitsstellung keine Anerkennung. Kurz vor der Pause spielten die Gastgeber sich in der Hälfte des RSV fest und hatten mehrere Halbchancen, doch ein Treffer wollte auch bei dem Schuss von Ismail Amallah, der knapp über die Latte ging, nicht fallen.

Nach dem Wechsel machte Neuenhain weiter mächtig Druck und Weyer konnte sich bei seinem Torwart Leo Hisenay bedanken, der mit drei Glanzparaden in den ersten zehn Minuten von Halbzeit zwei den Ausgleich der Gastgeber verhinderte. Beim Schuss von Christopher Potlitz nach einer Hereingabe von Thomas Gräf war der Weyerer Schlussmann dann allerdings machtlos. Weyers Coach Wissenbach hatte allerdings noch ein Ass im Ärmel in Person des eingewechselten Torjägers Michael Schmitz, der mit dem Rücken zum Tor stehend den Siegtreffer erzielte, nachdem Patrick Kolodziejczyk unmittelbar vorher an der Latte gescheitert war. Neuenhain hätte nach den Erfolgen der letzten Wochen auch heute aufgrund der zweiten Halbzeit einen Punkt verdient gehabt, doch durch das glückliche Händchen beim Wechsel sowie einem gut aufgelegten Keeper Hisenay freut sich der RSV über weitere drei Punkte.

Neuenhain: Majal, Omercic, Bajioui, Azougagh, Bachiri, Bouras, Gräf, Amallah, Potlitz, Schifaudo, Beckmann.

Weyer: Hisenai, Orani, Roth, Sawall, Buschmann, Wecker (58. Schmitz), Uran, T. Wind, Seibel, Neugebauer, Kolodziejczyk.

Tore: 0:1 Patrick Kolodziejczyk (32.), 1:1 Christopher Politz (56.), 1:2 Michael Schmitz (82.).

SR: Sebastian Betz (Bad Soden).