Weyer kann sich auf seine Heimstärke verlassen!

RSV Weyer - TuS Nordenstadt 5:2 (2:0)

Gutes Fußballwetter auf dem Weilersberg und Timo Wind mit der ersten großen Chance nach sechs Minuten, Stephan Hellwig im Gästetor reagierte prächtig. Kurz später zielte Michael Schmitz aus kurzer Distanz vorbei, danach verflachte das Spiel etwas, bis Patrick Kolodziejczyk mit seinem Kopfballtreffer aus leichter Abseitsposition alle aufweckte, das Tor zählte natürlich nicht. Nach 38 Minuten schlug Matthias Neugebauer einen Freistoß aus der eigenen Hälfte in den Lauf von Michael Schmitz, dieser pflückte den Pass aus der Luft und vollendete frei vor dem Torwart zur verdienten Führung. Mit dem Pausenpfiff verzauberte der Weyrer Torjäger die Zuschauer mit dem 2:0, indem er aus einer Spielertraube den Ball über Freund und Feind ins Netz lupfte, einfach nur genial.

Unmittelbar nach dem Wechsel traf Patrick Kolodziejczyk nur den Pfosten aber Dennis Wecker erhöhte kurz später nach prima Vorarbeit von Timo Wind auf 3:0. Nordenstadt, das bisher kaum in Erscheinung getreten war, kam kurz darauf  nach einer Ecke zum Anschlusstreffer, von Spielertrainer Dennis Deider prallte ein Befreiungsschlag zurück ins Weyrer Tor. Doch Weyer legte sofort per Doppelschlag von Kolo und Timo Wind nach, so dass die Entscheidung nach etwas mehr als einer Stunde endgültig gefallen war. Zehn Minuten vor dem Ende verkürzten die Gäste nochmal per Foulelfmeter aber am Ende gingen die Gastgeber zum zweiten mal binnen drei Tagen mit Applaus als Sieger vom Platz.

Weyer: Hisenay, Roth, Orani, Sawall, Uran, Din, Wind (66. Petri (82. Aaki)), Wecker, Neugebauer, Schmitz, Kolodziejczyk (61. Seibel)

Nordenstadt: Hellwig, John, Basic, Wintermeyer, Khababa (56. Nguyen), Ullmann, Presber (74. Borrmann), Lieb, Deider, Fredericksen, Funk

Tore: 1:0 Schmitz (38.), 2:0 Schmitz (45.), 3:0 Wecker (54.), 3:1 Deider (57.), 4:1 Kolodziejczyk (61.), 5:1 Wind (64.), 5:2 Deider (81., FE)

SR: Schulze (Heuchelheim)