Andi Petri beschert der Elf vom Weilersberg Kirmes Dreier

FC Eddersheim II - RSV Weyer 3:4 (2:1)

Beim schwierigen Auswärtsspiel in Eddersheim konnte der RSV Weyer endlich mal wieder personell aus dem Vollen schöpfen. In einer bärenstarken Anfangsphase scheiterten Andreas Petri in der dritten und Matthias Neugebauer in der fünften Minute, bevor Michael Schmitz nach 10 Minuten das 1:0 für die Gäste erzielen konnte. Leider verpasste das Team von Frank Wissenbach das 0:2 vorzulegen und so fing man sich nach einer Viertelstunde einen Konter zum Ausgleich ein. Die Gastgeber, die ebenfalls eine sehr schnelle Spielweise an den Tag legten, erhöhten fünf Minuten später gar auf 2:1, was in der weiterhin temporeichen Partie auch den Halbzeitstand bedeutete. Unrühmlicher Höhepunkt des ersten Durchgangs war ein brutales Foul an David Seibel, das unverständlicherweise nicht mit Platzverweis bestraft wurde. Nach dem Wechsel wurde die Partie aber noch besser und spannender. Kaum wieder auf dem Platz glich Matze Neugebauer per Fernschuss aus, was Eddersheim aber wieder zur erneuten Führung umdrehte. Und wiederum nur 5 Minuten später landete ein abgefälschter Freistoß von Timo Wind zum erneuten Ausgleich in den Maschen. Ein tolles Spiel, das den Höhepunkt aber erst noch erleben sollte. In der Schlussminute traf Tobias Uran nur die Latte und es war dem Weyrer Kapitän Andreas Petri vorbehalten, den Siegtreffer zum Kirmes-Dreier zu erzielen. Tolle Partie, auch von Eddersheim.

Eddersheim: Schwabe, Dalbert, Sites, Friedrich, Burnett, Grünewald, Akbulut, Esser, Sorihashi, Almalqui, Schuster.

Weyer: Hisenay, Roth, Orani, Sawall, Buschmann, Seibel, Din, Wind, Schmitz, Petri, Neugebauer.

Tore: 0:1 Schmitz (10.), 1:1 Schuster (15.), 2:1 Burnett (20.), 2:2 Neugebauer (46.), 3:2 Schuster (52.), 3:3 Wind (57.), 3:4 Petri (90.).