Ex-Weyrer Hünerbein trifft doppelt für die Gäste aus dem Taunus

RSV Weyer - TSG Wörsdorf  0:2 (0:0)

In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Teams weitestgehend im Mittelfeld. Chancen waren absolute Mangelware, da sowohl die Gäste als auch die Einheimischen den letzten Pass fast immer zu ungenau spielten. In einer kleinen Drangphase der Gäste kamen noch die beiden besten Chancen zu Stande. Sowohl Hünerbein per Freistoß als auch Nico Muric nach einem schönen Solo schossen knapp vorbei.
Nach der Pause hatten die Gäste Oberwasser und gingen nachdem sich Hisenay und Petri gegenseitig behinderten in Führung. Yannick Hünerbein drückte den Ball wohl über die Linie. Selbiger Spieler wurde nur wenige Minuten später freigespielt und erhöhte auf 2:0. Weyer scheiterte kurz zuvor noch mit einem Freistoß von Michael Schmitz am Gästekeeper.

Im weiteren Verlauf passierte nicht mehr viel. Wörsdorf spielte es souverän zu Ende, Weyer hatte in der Vorwärtsbewegung zu viele Ballverluste. Christopher Weber zwang Leo Hisenay zu einer Glanztat.

Weyer: Hisenay, Orani, Roth, Sawall, Din (58. Neugebauer), Seibel, Aaki (69. Kolodziejcyk) Wind, Schmitz, Wecker, Petri

Wörsdorf: Tempel, Bördner, Vogler, Paul, Muric, Heupt, Weber, Haroun, Alexiadis, Meuth, Hünerbein

Tore: 1:0 Yanick Hünerbein (51.), 2:0 Yanick Hünerbein (63.)

SR: Vincent Schandry (Königstein am Taunus)