Erfolgsserie von Hadamar II endet in Unterliederbach

VfB Unterliederbach – RW Hadamar II  2:1 (1:0)

Von Beginn an übernahm der VFB Unterliederbach die Initiative. Die Gastgeber liessen den Ball laufen, ohne zunächst jedoch Torchancen herauszuspielen. Die hatten aber dann die Rot Weißen, doch Yuki Noguchis Schuss aus aussichtsreicher Position wehrte Keeper Daniel Knapschinski  zur Ecke ab. Fast im Gegenzug die Führung für die Gastgeber. Nach schneller Balleroberung im Mittelfeld durch den Ex Hadamar Spieler Celal Yesil , spielte der  einen sehenswerten Pass auf seinen Kollegen Mohammed Asbai, der das Leder nur noch zum 1-0 einschieben musste. Hadamar agierte jetzt offensiver und hatte bei  zwei Torschüssen von Steffen Rücker, die jeweils knapp das VFB Gehäuse verfehlten, gute Möglichkeiten zum Ausgleich.

Die Fürstenstädter waren zu Beginn der 2. Halbzeit noch nicht richtig präsent. Nachnur 30 Sekunden passierte das bedauerliche Missgeschick. Ein weiter Ball auf den eingewechselten Krzysztof Bilski , ebenfalls mal Spieler bei Rot Weiss, und dessen Flanke lenkte Mitsuya Takizawa unglücklich zum 2-0 ins eigene Tor. Hadamar warf jetzt alles nach vorne und hatte Pech, dass Sascha Merfels Schuss aus kurzer Distanz knapp über die Torlatte ging. Unterliederbach verpasste die Möglichkeit das Spiel bei Kontern endgültig zu entscheiden.

Kurz vor Schluss wurde es dann noch einmal spannend, als Tristan Burggraf mit einem Schuss von der Strafraumgrenze auf 2:1 verkürzte. Der Anschlusstreffer kam zu spät. In der verbleibenden Nachspielzeit gelang den Rot-Weißen nichts Zählbares mehr. So endete die bisherige Erfolgsserie von acht ungeschlagen Spielen in Folge, und die Stimmung der mitgereisten Fans war so wie das Wetter.... trübe!

Unterliederbach: Knapschinski, Caliskan, Araychi, Zeudmi, Sabic(59. Yalcin), Asbai, Danka(46. Bilski), Yesil Celal, Salmanel, Yesil Caner, Cosar
Hadamar: Durek, Ruecker, Takizawa, Loebach, Yigit, Mansur, Noguchi(46. Burggraf), Henkes(46. Tuzlak), Nogi(60. Steul), Vorschneider, Merfels

Tore: 1:0 21. Asbai, 2:0 46. Eigentor  Takizawa, 2:1 89. Tristan Burggraf