Die Elf vom Weilersberg kann doch noch siegen

RSV Weyer - SV Wiesbaden 3:0 (2:0)

Nach fünf Niederlagen in Serie wollte der RSV seinen Zuschauern mal wieder einen Heimsieg präsentieren. Entsprechend nervös war die Anfangsphase mit leichten Vorteilen für die Gäste, bis Tobias Uran die erste Chance vergab (18.). Derselbe Spieler sorgte dann auch kurz später per Flachschuss für die Führung, die dann zehn Minuten später von Dennis Wecker, der in eine flache Hereingabe spritzte, ausgebaut wurde. Mit etwas besserem Zusammenspiel hätten Patrick Kolodziejczyk und Andi Petri noch vor dem Wechsel alles klar machen können, aber der Gästekeeper stand dem 3:0 im Weg.

Unmittelbar nach dem Seitenwechsel ließ sich Kolo aber nicht zweimal bitten und netzte aus kurzer Distanz ein, die Partie war damit entschieden. Die Landeshauptstädter waren insgesamt zu schwach, um Weyer noch irgendwie in Verlegenheit zu bringen, die Gastgeber spielten die Partie souverän nach Hause, ohne aber, dass die ganz großen Chancen dabei herausgesprungen wären.

Der RSV wünscht dem SVW Spieler Mor Diop, der mit dem Rettungswagen geholt wurde, alles Gute.

Weyer: Hisenay, Orani, Roth, Sawall, Buschmann, Wecker, Din, Uran, Kolodziejczyk, Neugebauer, Petri (68. Seibel).

Wiesbaden: Kürzer, Gürtler, Rashica, von Michalkowsky (59.Biskin), Arrahmouni, Poursanidis, Ghazali, Bier (59. Laamimachi), Diop, Weimer, Frantzis (65. Khalifa).

Tore: 1:0 Uran (21.), 2:0 Wecker (30.), 3:0 Kolodziejczyk (47.).

SR: Bräunche (Mittenaar)