Der Ausflug nach Niedernhausen hat sich mal wieder nicht gelohnt

SV Niedernhausen - RSV Weyer 4:1 (2:0)

Wie so oft hat sich der Ausflug nach Niedernhausen für den RSV nicht gelohnt. Bereits nach 15 Minuten hatten Manuel Ulm nach Torwartabschlag und Dominik Gudenkauf per Abstauber einen Zwei-Tore-Vorsprung vorgelegt. Noch bevor Weyer die erste Chance verzeichnete, musste Timo Wind verletzt den Platz verlassen, Artur Loresch verlängerte knapp am Kasten vorbei (27.). Die Gäste erarbeitenden sich bis zum Pausenpfiff noch ein paar mehr oder weniger gute Chancen, es blieb aber kein Zweifel, das der SVN das spielbestimmende Team war.

Direkt nach dem Wechsel vergab Weyer durch Andreas Petri und Patrick Kolodziejczyk zwei gute Chancen zum Anschluss, während die Gastgeber zunächst darauf bedacht waren, das Ergebnis zu sichern. Weyer drückte und versuchte alles, aber ein Kopfball von Marcel Krabler nach einer Ecke führte dann zur endgültigen Entscheidung (70.). Nach 76. Minuten erreichte Manuel Ulm einen langen Ball in die Spitze als Erster und hob den Ball zum 4:0 über Leotrim Hisenay hinweg ins leere Tor. Tobias Uran blieb es vorbehalten, sieben Minuten vor dem Ende den Ehrentreffer für die Mannen von Frank Wissenbach zu erzielen.

Niedernhausen: Burghold, Klische, Rehberg, Krabler, Reusing, Wagner, Gudenkauf (87. Rami), Schenk, Hemerat, Ruiz Gonzalez, Ulm (84. Klose)

Weyer: Hisenay, Orani, Roth (85. Wind), Sawall, Buschmann, Wecker, Wind (24. Loresch), Uran, Koldziejczyk, Neugebauer, Petri

Tore: 1:0 Ulm (11.), 2:0 Gudenkauf (15.), 3:0 Krabler (70.), 4:0 Ulm (76.), 4:1 Uran (83.).

SR: Safi (Erlensee)