Die Kierdorf-Elf mit überragender zweiter Halbzeit

TuRa Niederhöchstadt – RW Hadamar II 1:5 (0:1)

In einer zerfahrenen ersten Halbzeit hatte Hadamar die erste gute Möglichkeit in Führung zu gehen, jedoch wurde der Fernschuss von Steffen Rücker von Torwart Öchler zur Ecke abgewehrt. Wie aus dem Nichts dann die Führung für die Gastgeber. Nach Ballgewinn der Gastgeber im Mittelfeld bediente Karim Bouzakri mit einem gut getimten Pass seinen Teamgefährten Dennis Wohl, der mit einem platzierten Schuss zur 1:0 Pausenführung vollenden konnte.

SVH Trainer Torsten Kierdorf fand in der Pause wohl die richtigen Worte, denn die Fürstenstädter kamen wie umgewandelt aus der Kabine und erzielten durch Tristan Burggraf, der nach Eckball freistehend zum Kopfball kam, den 1:1 Ausgleich. Erneut war es Tristan Burggraf, der einen Abpraller mit einem satten Schuss aus 16m zur erstmaligen Führung von Rot Weiss nutzte. Dem 1:3 per Elfmeter von Marc Henkes verwandelt, ging ein Foul an Steffen Rücker voraus. Der SVH spielte jetzt wie im Rausch. Eine tolle Aktion von Samin Mansur auf der rechten Seite war Ausgangspunkt zum 4. Treffer. Sein Pass fand Steffen Rücker am Strafraumeck, und dessen Direktabnahme schlug unhaltbar im gegnerischen Tor ein. Den Schlusspunkt setzte Yuki Noguchi. Der quirlige Japaner spielte gekonnt zwei Abwehrakteure der Tura aus und vollendete eiskalt zum 1:5 Endstand.

Der Sieg der jungen Kierdorf Elf war der verdiente Lohn einen überragenden zweiten Halbzeit.

Niederhöchstadt: Öchler, Kirberger, Douh, Krekovic, Roth, Mansouri, Mabuchi, Karasahin(70. Tokay), Wohl(77. Tsuchiya), Bouzakri, Rossmann(50. Mansouri).

Hadamar: Durek, Mansur, Loebach, Yigit, Rücker, Nogi(60. Tuzlak), Henkes(87. Roßtäuscher), Burggraf(86. Grebnev), Takizawa, Noguchi, Merfels.

Schiedsrichter: Jutzy (Frankfurt)

Tore: 1:0 (44.) Wohl, 1:1 (50.) und (63.) 1:2 Tristan Burggraf, 1:3 (70.) Henkes (FE), 1:4 (86.) Rücker, 1:5 (89.) Noguchi.