RSV mit erster Saisonniederlage

DJK Flörsheim - RSV Weyer 3:0 (1:0)

Weyer zeigte beim Favoriten aus Flörsheim einen engagierten und ausgeglichenen ersten Durchgang, der nur aufgrund eines von Barnes verwandelten Foulelfmeters an die Gastgeber ging. Patrick Kolodziejczyk konnte sich nach 24 Minuten nur durch ein Foulspiel helfen und Patrick Barnes verwandelte sicher. Nach 35 Minuten hatte Weyer Glück, dass Flörsheim die sich bietende Möglichkeit zum 2:0 nicht nutze, Weyer hingegen vergab seine beste Möglichkeit vor dem Wechsel durch Andi Petri, der einen Querpass von Kolodziejczyk nicht verwerten konnte (43.).

Nach der Halbzeitpause setzten die Grün-Weißen mit Dennis Wecker noch mehr auf Offensive, ein Treffer von Berengar Buschmann wurde aberkannt (48.), ein Freistoß von Matthias Neugebauer nur knapp entschärft (50.). Nachdem auch eine Chance von Michael Schmitz ungenutzt blieb, übernahmen die Flörsheimer wieder die Kontrolle und erzielten nach 73. Minuten durch den eingewechselten Marlon Schellmann die Vorentscheidung. Ein wunderschöner Freistoß von Soufian El-Allali brachte den dritten Treffer und damit auch den Endstand zum etwas zu hohen 3:0, da Weyer nicht mehr in der Lage war, etwas Zählbares entgegenzusetzen.

Flörsheim: Nietsch, Nefes (60. Schellmann), Bendriss, Stumm, Yildirim, Barnes, El-Allali, Jellouli, Warner, Massfeller, Vagi

Weyer: Hisenay, Roth, Din, Buschmann, Sawall, Schmitz, Seibel, Orani (35. Katik), Kolodziejczyk (46. Wecker), Neugebauer, Petri

Tore: 1:0 Barnes (24., FE), 2:0 Schellmann (73.), 3:0 El-Allali (80.)

SR: Zinngrebe (Darmstadt)