Fürstenstädter können Chancenplus nicht nutzen

SV RW Hadamar II - SV Niedernhausen 0:0

Keine Tore im Spiel der beiden Mannschaften, die in der letzten Saison unter den Top Teams rangierten und wohl auch diese Spielzeit eine gute Rolle in der Liga spielen dürften.

In den ersten 20 Minuten war es ein gegenseitiges Abtasten, ohne nennenswerte Aktionen auf beiden Seiten. Die erste richtige Torchance kreierten die Hausherren und die hatte es in der 22.Min gleich in sich. Marcel Löbach flankte auf den am langen Pfosten stehenden John Roßtäuscher, der Angreifer hatte Pech und verzog das Leder knapp am Tor vorbei. Hadamar hatte nun etwas Übergewicht in pcto. Spielanteilen und Chancen. Die nächste Möglichkeit vergab Yuki Noguchi in der 35.Min, dessen Torschuss knapp das Gehäuse verfehlte. Nur eine Minute später bot sich gleich drei Mal hintereinander die Gelegenheit für Rot Weiss Hadamar zum Torschuss, alle Versuche aus dem Gewühl heraus wurden erfolgreich vom SVN abgewehrt. Kurz vor der Pause dann die vorläufig letzte Gelegenheit für die Hausherren. Moritz Steul wollte auf den am Elfmeterpunkt freistehenden Noguchi passen, aber SV Keeper Burghold „roch den Braten" und fischte sich das Leder weg.

In den ersten 10 Minuten nach der Pause tat sich zunächst wieder nichts, bis der Gast nach zwei Standards seine ersten richtig guten Gelegenheiten verbuchen konnte. Nach einer Ecke touchierte der Kopfball von Gudenkauf die Querlatte und nach einem Freistoß verfehle Hemerat das Tor der Heimelf mit einem Kopfball nur ganz knapp. Beide Mal hatte die heimische Abwehr, die sonst sicher stand und mit Sascha Merfels sowie Mitsuya Takizawa auch die besten Akteure im roten Dress aufbot, gegen die groß gewachsenen Gästeakteure Probleme die Situation nach ruhenden Bälle zu verteidigen. Es dauerte bis in die Schlussviertelstunde, ehe die Gastgeber nochmals mit allem was sie aufbieten konnten versuchten das Spiel für sich zu entscheiden. Samim Mansur vergab eine gute Möglichkeit aus der Distanz. Sayan Mazlum war dem Siegtreffer in der 75.Min ganz nah. Seinen Torschuss kratzte SV N Akteur Timo Wagner von der Torlinie. Moritz Steul hatte kurz danach nur noch den Torwart vor sich, der mit dem ausgestreckten Fuß das 1:0 verhindern konnte. Die letzte Gelegenheit zum „goldenen Tor“ hatte wiederum Noguchi für den SV Hadamar. Aus der Drehung schoss der technisch gute Japaner auf das Tor, doch Keeper Burghold, der etwas zu weit vor seinem Kasten stand, machte sich lang und ließ sich nicht überwinden. So blieb es beim unter dem Strich akzeptablen Remis, wenn gleich der SV Hadamar ein deutliches Übergewicht an Chancen hatte.

RW Hadamar: Hasselbach, Loebach (50.Mazlum) Mansur, Yigit, Nogi, Noguchi, Steul (80 Grebnev), Roßtäuscher (68. Uyanik), Takizawa, Tuzlak, Merfels.

Niedernhausen: Burghold, Hemerat, Demir,Gudenkauf, Reusing, Wagner, Beslic, Schenk, Bingoel, Merten, Frusteri ( Rehberg, Gröger, Rami).

Tore: Fehlanzeige.

Schiedsrichter: Reuben Kelsterbach.