Trotz Niederlage macht der Spielverlauf Mut für die neue Saison

Helles Schierstein - SG Kirberg/Ohren/Nauheim 5:1 (3:0)

Es es das erwartet schwere Spiel auf dem heißen Hartplatz in Schierstein. Beide Teams bemühten sich von Beginn an und kamen auch zu Chancen. Die Gastgeber waren aber konsequenter und erzielten aus drei Chancen drei Tore. Aug Seiten der SG war das trotz starkem Auftritt leider nicht so. Mit dem 3:0 ging es in die Pause.

Nach der Pause wurden die Hünfeldener stärker.  Die daraus resultierenden Chancen wurden um Minutentakt vergeben. Mann hätte bis zur 80 Minute das Ergebns drehen können, war aber zu leichtsinnig bei der Auswertung. Zum Ende hin wurde Helas nochmal stärker und erzielte das 4. und 5. Tor durch den eingewechselten Michael Lippert. Nico Mantel erzielte kurz vor Abpfiff den Ehrentreffer. Am Ende blieb es beim 5:1. Der Spielverlauf macht Hoffnung für die neue Saison, denn soviel schöne Spielzüge und Torchancen hatten die Gäste die gesamte Rückrunde nicht.