Die Gäste aus Hadamar siegen und ziehen in die Relegation ein

RSV Weyer - SV RW Hadamar II 1:4 (0:2)

Bei hochsommerlichen Temperaturen fanden nur wenige Zuschauer den Weg auf den Weilersberg und nach einer Viertelstunde leichter optischer Überlegenheit für die Gastgeber legten die Gäste per Doppelschlag ein 0:2 vor. Nach der Trinkpause hatten Andi Petri per Flugkopfball und Matthias Neugebauer per Freistoß die besten Möglichkeiten zum Anschluss, aber Hadamar hatte das Geschehen weitgehend im Griff und brachte die Halbzeitführung sicher nach Hause.

Da die Ereignisse rund um das Waldbrunn-Spiel bekannt waren, tat sich außer Sommerfußball im zweiten Durchgang nicht mehr viel. Von Hadamar kam nichts mehr nach vorne, Weyer erspielte sich Möglichkeiten durch Petri, Kazerooni und Wind und letzterer erzielte dann auch den Anschluss, bevor Dennis Wecker die Latte anvisierte. Hadamar stellte mit dem zweiten Abseitstreffer den alten Abstand her und legte das 1:4 nach, was aber keineswegs dem Spielverlauf entsprach.

Weyer: Hisenay, Uran, Din, Buschmann, Neugebauer, Schmitt, Wecker, Azemi (45. Tekdas), Kazerooni, Kolodziejczyk (46. Wind), Petri.

Hadamar II: Durek, Merfels, Steinebach (56. Amin), Dempewolf, Lo Guasto, Henkes, Steul, Kitano, Zouaoui (50. Kaiser), Schneider (28. Löbach), Lüpke.

Tore: 0:1 Zouaoui (17.), 0:2 Lüpke (20.), 1:2 Wind (81.), 1:3 Kitano (85.), 1:4 Löbach (87.).

SR: Münstermann (Mainz).