Tore satt im letzten Heimspiel in der Gruppenliga

SG Kirberg/Ohren/Nauheim - FV Neuenhain 08 4:4 (1:3)

Die Zuschauer sahen im letzten Heimspiel der Saison 2016/2017 ein mitreisendes Spiel beider Mannschaften über die gesamten neunzig Minuten.

Zunächst hatte Kirberg/Ohren/Nauheim eine gute Gelegenheit nach Flanke von Jung Hun Kim scheiterte Recep Yücel per Kopf nur Knapp. Auf der Gegenseite scheiterte Mohammed Aalaoui ebenfalls per Kopf am Außennetz. In der 22. Minute war Volkan Subasi nach einem Eckstoss zur Stelle und brachte die Hausherren in Führung. Im Anschluss ein gefälliges Spiel beider Mannschaften, die beide aus einem gesicherten Mittelfeld über schnelle Gegenstöße zum Erfolg kommen wollten. 4 Minuten Black-Out brachten dann die Gäste bis zum Halbzeitpfiff mit 1:3 in Front. Zweimal war Christopher Potlitz zur Stelle als die Heimelf den Ball nicht aus der Gefahrenzone bringen konnte. Beim 1:3 durch Thomas Graef war Potlitz Paßgeber. Kirberg/Ohren/Nauheim wollte sich aber mit einem achtbaren Ergebnis zu Hause aus der Gruppenliga verabschieden und legte nochmals "eine Schippe drauf".  Widerrum war es Volkan Subasi der den Anschlußtreffer erzielte. Doch Neuenhain hielt ebenfalls dagegen und konnte durch einen von Dennis Beckmann verwandelten Foulelfmert den alten Abstand wieder herstellen.

Die Hausherren blieben jedoch keine Antwort schuldig, so verkürzte Recep Yucel nach schöner Flanke von Nico Mantel. Als Volkan Subasi kurz vor Spielende im Strafraum von den Beinen geholt wurde, verwandelte Lukas Reusch den fälligen Elfmeter zum 4:4 Ausgleich. Beide Mannschaften hatte jeweils noch eine "dicke" Chance um das Spiel zu entscheiden, es blieb jedoch beim Remis. Ein gerechtes Ergebnis in einem tollen Fußballspiel, in dem Schiedsrichter  Tobias Panzer ein guter, umsichtiger Leiter war.

Tore: 1:0 Volkan Subassi (22.), 1:1, 1:2 Christopher Potlitz (40., 42.), 1:3 Thomas Graef (44.), 2:3 Volkan Subasi (49.), 2:4 Dennis Beckmann (FE 57.), 3:4 Recep Yucel (74.), 4:4 Lukas Reusch (FE 88.).