Debakel auf dem Weilersberg

RSV Weyer - TuS Hahn 1:7

Bereits die erste Aktion auf dem Weilersberg bedeutete eine kalte Dusche für den RSV, niemand fühlte sich für Markus Schmidt zuständig und dieser köpfte einen harmlos herumspringenden Ball einfach ins Tor. Mike de Sousa erhöhte nach 13 Minuten aus extrem abseitsverdächtiger Position auf 0:2 und um ehrlich zu sein, musste Weyer froh sein, dass es nur 0:2 hieß. Nach einer halben Stunde sorgte Tobias Boss mit einem Tor des Monats aus rund 30 Metern für den Höhepunkt der ersten Durchganges, bei Hahn ging alles, bei Weyer nichts.

Direkt nach dem Wechsel vergab Berengar Buschmann die große Chance zum Anschluss, im Gegenzug mähte Julian Bördner seinen Gegenspieler um und Mike de Sousa verwandelte den fälligen Strafstoß sicher. Damit war der letzte Zahn gezogen, Markus Schmidt legte seinen zweiten Treffer nach und Hahn spielte die Partie in Ruhe zu Ende. Tobias Uran erzielte noch den Anschluss, der eingewechselte Daniel Wolfram erhöhte postwendend wieder, Tobias Boss setzte noch einen drauf und am Ende steht ein Ergebnis, das leider auch den Spielverlauf so widerspiegelt.

Für diese Leistung bei greifbar nahem, rettenden Ufer habe ich weder eine Erklärung noch Verständnis.

Weyer: Hisenay, Din, Buschmann, Bördner, Neugebauer, Wecker, Eckerlin (28. Aaki), Uran, Petri, Kazerooni, Hünerbein (70. Schmidt).

Hahn: Kautz, Thompson (65. Wolfram), Gabel (60. Föhlinger), Nahgsh-Ajpisheh, Heintz, Schmidt, Orth (60. Flemming), Schwalbach, Boss, Jude, de Sousa.

Tore: 0:1 Schmidt (2.), 0:2 de Sousa (13.), 0:3 Boss (31.), 0:4 de Sousa (52., FE), 0:5 Schmidt (57.), 1:5 Uran (75.), 1:6 Wolfram (83.), 1:7 Boss (88.).

SR: Bräunche (Mittenaar).