Sieg des VfB geht in Ordnung, fällt aber deutlich zu hoch aus

VfB Unterliederbach - RSV Weyer 6:3 (2:2)

Weyer zeigte beim Favoriten im ersten Durchgang prima Konterfußball und ging nach einer mehr als stürmischen Anfangsphase der Gastgeber durch Timo Wind überraschend in Führung. Um ein Haar hätte Yannik Hünerbein kurz später das 0:2 folgen lassen, aber Daniel Knapschinski parierte prächtig. Der Ausgleich nach einer Viertelstunde lag schon lange in der Luft, aber der RSV hatte Unterliederbach den nötigen  Respekt abgenötigt. Auch wenn die Gastgeber optisch überlegen schienen, hatte Weyer die deutlicheren Chancen durch Hünerbein und Petri, was aber leider nicht zu weiteren Treffern führte. So fiel dann kurz vor dem Wechsel noch die Führung für den VfB, als der Ball nicht geklärt wurde und Alexandros Stergiou volley seinen zweiten Treffer erzielte.

Die Anfangsphase des zweiten Durchgangs gehörte dem RSV und Mohammad Katzerooni konnte nach feinem Pass von Dennis Wecker den Ausgleich ins lange Eck erzielen. Doch die Freude währte nicht lange, der Dreifachschlag der Gastgeber nach etwas mehr als einer Stunde bedeutete natürlich die Vorentscheidung, die Defensive glich in dieser Phase dem berühmten Hühnerhaufen. Als die Wissenbach – Truppe sich wieder gefangen hatte, war das Spiel bereits verloren. Nachdem Patrick Kolodziejczyk kurz vor Schluss den Anschluss erzielte, stellte Celal Yesal direkt wieder den alten Abstand her. Insgesamt geht der Sieg für Unterliederbach in Ordnung, fällt aber deutlich zu hoch aus.

Unterliederbach: Knapschinski, Bilski (53. Caliscan), Araychi, Kabbouz, Asbai (71. Ca. Yesil), Sabic (62. Bouzakri), Danka, Ce. Yesil, Reljic, Stergiou, Cosar.

Weyer: Hisenay, Din, Bördner, Wecker, Aaki, Wind (77. Schmitt), Katzerooni, Uran, Hünerbein (69. Kolodziejczyk), Neugebauer, Petri.

Tore: 0:1 Wind (9.), 1:1 Stergiou (15.), 2:1 Stergiou (41.), 2:2 Katzerooni (49.), 3:2 Yesil (63.), 4:2 Kabbouz (65.), 5:2 Asbai (68.), 5:3 Kolodziejczyk (87.), 6:3 Yesil (88.).

SR: Eschmann.