Verdienter Gästesieg, der deutlich zu hoch ausfiel

SG Kirberg/Ohren/Nauheim - VfB Unterliederbach 1:5 (0:1)

In der Anfangsphase waren  beide Mannschaften sehr geordnet, das ausgeglichene Spiel fand überwiegend   im Mittelfeld statt.  Auf Seiten der Gastgeber kam Conrad Hofmann über die rechte Seite zum Flanken, fand aber in der Zentrale keinen Abnehmer.  Besser machten es die Gäste, die in Höhe der Mittellinie einen Ball abfingen, gezielt in die Spitze spielten und das 0:1 markierten. Kurz vor dem Seitenwechsel hatte zunächst Kim die Möglichkeit den Ausgleich zu erzielen, kurz danach traf Milos Jovanovic nur die Latte.

Direkt nach der Halbzeit war Kirberg/Ohren/Nauheim am Drücker, Volkan Subasi scheiterte freistehend am Gästekeeper Daniel Knapschinski. Den zu diesem Zeitpunkt verdienten Ausgleich markierte Robin Butzbach mit einer Direktabnahme. Die Gastgeber konnten diesen Schwung jedoch nicht mitnehmen und Unterliederbach kam zunehmend besser ins Spiel. Das 1:2 resultierte aus einer gelungenen Kombination, die Muhamed Sabic erfolgreich abschloss. Die Entscheidung viel in der 79. Minute, Karim Bouzakri wurde geschickt in der Zentrale angespielt und ließ Torwart Yannick Großmann keine Chance. Das 1:4 resultierte aus einem nicht geahndeten Foul an Björn Enderich, durch Huesein Yalcin und das 1:5 durch einen Handelfmeter in der Schlussminute, verwandelt von Celal Yessin.

Aufgrund der effektiveren Spielweise ein verdienter Gästesieg, der allerdings deutlich zu hoch ausfiel.

Tore: 0:1 Alexandros Stergiou (19.), 1:1 Robin Butzbach (52.), 1:2  Muhamed Sabic (71.), 1:3 Karim Bouzakri, 1:4 Huesein Yalcin (82.), 1:5 Celal Yessin (90.).

Schiedsrichter: Andreas Luschberger.