Bittere Niederlage der Kombinierten beim Schlusslicht in Beuerbach

TUS Beuerbach - SG Kirberg/Ohren/Nauheim 1:0 (0:0)

Von der ersten Minute an bekamen die Zuschauer ein kampfbetontes Spiel zu sehen. Die erste Chance hatte aber Kirberg doch der Beuerbacher Torwart hielt den Schuss. Die Gastgeber "erkämpften" sich ein leichtes Übergewicht. Viele kleine Nicklichkeiten! Mittlerweile hatte auch Beuerbach zwei ungefährliche Torschüsse. Nach und nach bekamen die Gäste das Spiel besser in den Griff. Es folgten drei Eckbälle für Kirberg die aber nicht zum Torerfolg führten. Die dickste Chance für Beuerbach hatte dann Alexiadis der den Ball aus 10 Metern knapp über die Latte zimmerte. Bis zur Pause passierte dann nicht mehr viel. Insgesamt eine ausgeglichene erste Hälfte.

Das gleiche Bild nach der Halbzeit. Die Angriffe gingen hin und her ohne nennenswerte Chancen. Die nächste richtig gute Chance hatte Kirberg durch Jovanovic aber der Schuss strich rechts am Pfosten vorbei. Der gleiche Spieler scheiterte zehn MiNuten später am gut auf gelegten Torwart EL Normany. Der Kopfball aus dem nachfolgenden Eckball klärte Beuerbach auf der Linie. Die nächste dicke Chance vereitelte wiederum Beuerbachs Tormann El Normany der den strammen Schuss von Subasi abwehrte. Der direkte Konter der Gastgeber brachte nichts ein. Aus der Drangphase der Kirberger erzielte der Beuerbacher Tutic in der 86.Min das 1:0. Ein knapper Sieg für die Heimelf. Vom Spielverlauf her wäre eine Punkteteilung gerecht gewesen.

Tor: 1:0 Tutic (86').