Jovanovic beschert der Weidenfeller-Elf den ersten Dreier im Jahr 2017

Türkisch Hattersheim - SG Kirberg/Ohren/Nauheim 1:2 (1:1)

Auf dem kleinen Hartplatz in Hattersheim kam es von Beginn an zu keinem richtigen Spielfluss. Das Motto war hoch und weit. Die erste Chance nutzen die Gastgeber nach 15 Minuten aus und verwandelten einen Freistoß durch Cesur aus 18 Metern in den Winkel. Im direkten Gegenzug erzielte Milos Jovanovic das 1:1. Danach das gleiche Bild. Chancen nur nach Standards. Mit der Zeit kam die SG besser ins Spiel und hatte optisches Übergewicht. Zu weiteren echten Torchancen kam es bis zur Halbzeit nicht.

Nach der Pause das gleiche Bild. Die SG war etwas stärker. Nach einem langen Ball brachte wiederum Milos Jovanovic die Gäste mit einem schönen Lupfer über den Torwart mit 2:1 in Führung (55.). Die nächste Chance hatte in der 63. Minute wieder die Gastgeber durch Ouyachou aber der Stürmer war zu eigensinnig und schoss den Ball am Tor vorbei anstatt abzugeben. Fünf Minuten später lag der Ausgleich erneut in der Luft aber der Stürmer verzog den Ball nochmal am langen Pfosten vorbei ins aus. Die Türken hatten jetzt ihre stärkste Phase. Eine weitere Chance vergab in der 85. Min. Akku mit dem Kopf. Im Gegenzug musste die SG nach einem "Ausflug" des Heimtorwarts das 3:1 machen, aber diese Chance wurde auch nicht genutzt.

Nach 93 Minuten waren die ersten drei Punkte nach der Winterpause im Sack. Etwas glücklich aber nicht unverdient.

Tore: 1:0 Cesur (15.), 1:1 Jovanovic (16.), 1:2 Jovanovic (55.).