Wichtiger Heimdreier der Wissenbach-Elf

RSV Weyer - Hellas Schierstein 2:1 (1:0)

Das Spiel begann mit einer Schrecksekunde für den RSV, aber Berengar Buschmann konnte das Spiel nach einer kurzen Verletzungspause fortsetzen. Nach einer langen, aber intensiven Abtastphase gab es die ersten Torchancen, von denen Patrick Kolodziejczyk eine mit einem Rechtsschuss ins lange Eck zur Führung nutzte (26.). In den folgenden Minuten hätte Weyer durchaus erhöhen können, jedoch wurden die Angriffe nicht zielstrebig genug zu Ende gespielt. Torgefahr ging von den Gästen im ersten Durchgang keine aus, so dass es bei der verdienten, aber zu knappen Führung zur Halbzeit blieb.

Zu Beginn des zweiten Durchgangs wurde das Spiel immer hektischer, viele Nickligkeiten und die grobe Spielweise von Schierstein, das eigentlich nicht mehr zu elft hätte sein dürfen, ließen kein schönes Spiel zu. Dennoch gewann Schierstein leicht  die Oberhand, Weyer hatte bei den Kontern allerdings die besseren Chancen, u.a. durch Timo Wind nach rund 70 Minuten. Als dieser kurz später im Strafraum regelrecht umgefeuert wurde, blieb der Pfiff aus und die Schlussphase ob des knappen Ergebnisses spannend. Als die Gäste dann immer stärker wurden, gelang endlich per Konter das ersehnte 2:0, Timo Wind vollendete bei seinem starken Heimdebut nach Vorarbeit von Kolodziejczyk. Da Leotrim Hisenay auch die beste Gästechance vereitelte (85.) machte die Mannschaft Jürgen Erlemann das ersehnte Geburtstagsgeschenk, der Anschlusstreffer in der Nachspielzeit war nur noch Kosmetik.

Weyer: Hisenay, Neugebauer, Buschmann, Bördner, Aaki, Tekdas, Hofmann, Uran, Petri (35. Wind), Kolodziejczyk, Hünerbein.

Schierstein: Strzelecki, Münker, El Bouchtaoui, Badal, Koukoulis, Yolver, Sikiric, Smith (66. Balikci), Morchid, Vastola (46. El Funte), Pilica.

Tore: 1:0 Kolodziejczyk (26.), 2:0 Wind (83.), 2:1 Balikci (90.+3).

SR: Golditz (Bad Soden).