Weyer mit schmerzhafter Niederlage in Niederhöchstadt

TURA Niederhöchstadt - RSV Weyer 3:0 (2:0)

Die Gastgeber gingen bereits nach zwei Minuten nach einem RSV Abwehrschnitzer in Führung, Zakaria Zeudmi vollstreckte, ohne dass Weyer bis dahin nennenswert ins Spielgeschehen eingegriffen hätte. Es entwickelte sich ein hektisches Spiel auf halb gefrorenem Boden mit besseren Möglichkeiten für die Gastgeber, erst nach einer guten halben Stunde hatte Jannik Hünerbein die Chance zum Ausgleich, wurde aber im letzten Moment abgeblockt. Kurz später erhöhte TuRa per Kopf durch Dane Krekovic nach einem Freistoß, was auch gleichzeitig den Halbzeitstand bedeutete.

Die zweite Halbzeit ging optisch zunächst an Weyer, doch die gefühlte Überlegenheit konnte nicht in Zählbares umgemünzt werden. Die Gastgeber nahmen nicht wirklich am Spiel teil, stellten aber mit dem ersten Torschuss der zweiten Halbzeit und dem 3:0 die Weichen endgültig auf Sieg. Danach passierte nichts mehr, Weyer trat den Heimweg mit leeren Händen an.

Niederhöchstadt: Klüpfel, Hettler, Salmanel, Krekovic, Jones, Aquirre, Zaluk (81. Müller), Gschwander, Fischer, Zeudmi (77. Keban), Gömbel

Weyer: Hisenay, Neugebauer, Bördner, Din, Tekdas, Aaki (66. Loresch), Hüberbein, Hofmann (80. Schmidt), Kolodziejczyk, Petri, Katzerooni

Tore: 1:0 Zeudmi (2.), 2:0 Krekovic (35.), 3:0 Zeudmi (75.)

SR: Schradin (Oberursel)