Unfassbar: Wissenbach-Elf gibt eine 5:1 Führung aus der Hand

RSV Weyer - FC Meso-Nassau Wiesbaden 5:6 (5:2)

Beim ersten Rückrundenspiel war noch keine halbe Minute gespielt, als es im Gästetor klingelte. Patrick Kolodziejczyk wurde links im Strafraum freigespielt und vollendete ins lange Eck. Nach nicht mal zehn Minuten die identische Situation über die rechte Seite und Yannik Hünerbein platzierte den Ball genau am Innenpfosten zum 2:0. Nach dem schnellen 3:0 , wieder durch Hünerbein, fiel unmittelbar das noch schnellere 3:1 durch Bilos Odisho, der einen Abwehrschnitzer zum Anschluss ausnutzte. Nach den folgenden, ruhigen 20 Minuten legte der RSV wieder los und zerpflückte die einem Hühnerhaufen gleichende Gästeabwehr weiter mit dem 4:1 durch einen Schlagschuss von Rodrigo de Souza von der Strafraumgrenze und dem 5:1 durch den dritten Treffer von Yannik Hünerbein in Gala- und Hattrick- Form. Doch die Wiesbadener gaben nicht auf, der zweite Treffer per Kopf war die Folge, woraufhin Andi Petri einen an Mohammad Katzerooni verursachten Foulelfmeter vergab. Damit war die turbulente erste Halbzeit vorrüber.

In der zweiten Halbzeit passierte zunächst bis auf falsche Einwürfe auf beiden Seiten nichts. Rund zwanzig Minuten vor Ende kamen die Gäste per Doppelschlag ran. Aus halblinker Position konnten sowohl Elias Benchallal als auch Bilos Odisha Leo Hisenay überwinden. Nun schien bei Meso Nassau alles zu klappen: Fabio Aires Silveira versenkte einen Freistoß aus knapp 25 Metern unhaltbar in den Winkel. Der Ausgleichstreffer läutete die hitzige Schlussphase mit Chancen hüben wie drüben ein, doch dieses Spiel kippte aufgrund des indiskutablen Defensivverhalten und der Schlafmützigkeit des RSV zu Gunsten der Gäste. Bilos Odisho stand in der Schlussminute im Sechzehner halblinks völlig frei und vollendete zum 6:5. Es ist unglaublich, dass Weyer dieses Spiel noch aus der Hand gab.

Weyer: Hisenay, Neugebauer, Bördner, Din, Tekdas, Correra de Souza, Hünerbein, Uran, Kolodziejczyk, Katzerooni (78. Azemi), Petri (78. Hoffmann)

Nassau: Zeeb, Benchallal, Aires Silveira, Odisho, Wojtysiak, Ishak, Douhou, Salhi, Baladi, Duclervil, Shamoun

Tore: 1:0 Kolodziejczyk (1.), 2:0 Hünerbein (9.), 3:0 Hünerbein (13.), 3:1 Odisho (14.), 4:1 Correra de Souza (33.), 5:1 Hünerbein (35.), 5:2 Salhi (38.), 5:3 Elias Benchallal (69.), 5:4 Bilos Odisho (71.) 5:5 Fabio Aires Silveira (77.), 5:6 Bilos Odisho (90.)

SR: Weigand (Frankfurt)

BV: Andreas Petri schießt Foulelfmeter neben das Tor (44.), gelb-rote Karte Julian Bördner (89., wiederholtes Foulspiel)