Heimniederlage gegen hellwache Gäste

SG Kirberg/Ohren/Nauheim - Hellas Schierstein 1:3 (0:2)

Die Gäste von Hellas Schierstein kamen hellwach aus den Kabinen. So hatten die Griechen bereits in der zweiten Minute die erste gute Möglichkeit, die Lukas Scheu in höchster Not noch vor einem einschussbereiten Stürmer retten konnte. Es dauerte jedoch nur bis zur 4. Minute ehe C. Franzis nach einem schnell vorgetragenen Angriff das 0:1 erzielen konnte. Danach fand das Spiel zunächst überwiegend im Mittelfeld statt, geprägt von der ein oder anderen Nicklichkeit. Es dauerte bis zur 21. Minute ehe Dustin Butzbach zum ersten Mal G. Buffone im Tor der Helenen prüfte. Kurz vor dem Seitenwechsel hatte Kirberg/Ohren/Nauheim  zweimal die Chance den Ausgleich zu erzielen, einmal scheiterte Recep Yuecel am guten Gästekeeper Buffon, in der Folgeszene per Kopf am Pfosten.  Die Strafe folgte postwendend, im Gegenzug erzielte Nabil Morchid bei einem Konter das 0:2 kurz vor der Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel kamen die Gastgeber besser ins Spiel, ohne sich jedoch entscheidend vor dem gegnerischen Gehäuse durchsetzen zu können. Als Kirberg/Ohren/Nauheim mit offenem Visier spielte, konnten die Gäste aus Schierstein nach einem Kontere auf 0:3 erhöhen. Den Ehrentreffer für Kirberg/Ohren/Nauheim markierte Lukas Reusch mit einem Distanzsschuss kurz vor Spielende.

Tore: 0:1 C. Franzis, 4. Minute, 0:2  Nabil Morchid, 42. Minute, 0:3 Polat Yolver, 88. Minute, 1:3 Lukas Reusch 90. Minute

Schiedsrichter: Emil Schwarz, Bruchköbel