Zum wiederholten Mal eine unnötige Niederlage

FV Neuenhain - SG Kirberg/Ohren/Nauheim 3:0 (1:0)

Die Gastgeber machten von Anfang an Druck. Nach einem nicht gepfiffenen Foul für die Gäste machte Neuenhain in der 12. Minute das unnötige 1:0. Danach war das Spiel die nächsten Minuten ausgeglichen. In der 40. Minute hatte Neuenhain durch Gräf, der aus kurzer Distanz verzog, die nächste Chance. In der 42. und 44. Minute hatte Kirberg zwei hundertprozentige Chancen durch Yuecel und Hergenhahn, die vor leerem Tor gegen die Latte oder über das Tor köpften. Insgesamt eine ausgeglichene Halbzeit mit leichten Vorteilen für  Neuenhain.

Gleich nach Wiederbeging die nächste Chance für die Gastgeber aber der Schuss blieb in den Abwehreihen von Kirberg hängen. Zwei Minute später rettete das Lattenkreuz die Gäste. Danach verflachte das Spiel etwas. Nach einem schön vorgetragenden Konter nutzte Silvestri in der 70. Minute den dritten Nachschuss zum 2:0. Drei Minuten später erhöhte Neuenhain nach einem Fehlpass der Abwehr auf 3:0. In der 88. Minute hatte Nico Mantel den letzten Torschuss des Spiels. Der Ball ging aber knapp über das Gehäuse.

Zum wiederholten Mal eine unnötige Niederlage obwohl der Sieg der Gastgeber unterm Strich verdient war.