Irres Spiel auf dem Weilersberg

RSV Weyer - SG Walluf 4:4 (1:3)

Bei kaltem, aber trockenem Wetter erwischte Walluf den besseren Start und ging nach nur sechs Minuten durch Markus Hierath in Führung, der den Abpraller seines eigenen Schusses verwertete. Weyer war so gut wie nicht präsent und hatte Glück, dass Sascha Brox Schuss nur ans Lattenkreuz krachte (13.). Der Ausgleich fiel dann aus heiterem Himmel, als Patrick Kolodziejczyk nach einem Eckball vom Strafraum abzog und ins untere Eck traf. Doch die erneute Führung der Gäste lies nicht lange auf sich warten, Sascha Brox stieg am kurzen Pfosten auf und köpfte, ebenfalls nach einer  Ecke, ein. Weyer schaffte es im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit nicht mehr, das Gästetor in Gefahr zu bringen und kassierte zu allem Überfluss mit dem Halbzeitpfiff noch das 1:3.

Nach dem Wechsel gehörte die erste Chance Yannik Hünerbein, dessen scharfer Schuss aber von Patrick Lösch zur Ecke geklärt werden konnte. Weyer machte weiter Druck und wurde nach einer Stunde mit dem Anschluss belohnt, als Mohammad Katzerooni einen Freistoß mit viel Effet in die rechte untere Ecke schlenzte. Und die Mühen wurden noch weiter belohnt, Andi Petri schickte Yannik Hünerbein auf die Reise, der aus vollem Lauf mustergültig Kolo bediente, der keine Mühe hatte, seinen zweiten Treffer zu markieren. Jetzt ging es hin und her, Walluf verballerte freistehend, Weyer verfehlte das Tor um Zentimeter, wer schafft das vierte Tor? Es war eine hochdramatische Schlussphase, mit Riesenchancen auf beiden Seiten bis Matthias Neugebauer in der Neunzigsten durchs Mittelfeld spazierte, zu Yannik Hünerbein spitzelte und dieser den vermeintlichen Siegtreffer markierte. Aber das Spiel war noch nicht zu Ende, in der Nachspielzeit zeigte der Unparteiische nach einem Luftkampf auf den ominösen Punkt und Thomas Barg verwandelte sicher zum Ausgleich und Endstand.

Weyer: Hisenay, Neugebauer, Bördner, Din, Tekdas, Azemi (80. Hofmann), Hünerbein, Aaki, Kolodziejczyk, Katzerooni, Petri

Walluf: Lösch, Martin, Wolf, Faist, Hierath, Barg, Arndt, Dahlen, Buff, Dillmann (80. Sabbar), Brox

Tore: 0:1 Hierath (6.), 1:1 Kolodziejczyk (19.), 1:2 Brox (24.), 1:3 Buff (45.), 2:3 Katzerooni (60.), 3:3 Kolodziejczyk (68.), 4:3 Hünerbein (90.), 4:4 Barg (90. +3)

SR: Mülot (Gießen)