Fürstenstädter knacken die 30-Punkte-Marke und festigen Platz zwei!

Meso-Nassau Wiesbaden - SV Rot Weiss Hadamar II 0:4 (0:1)

Nach zuletzt zwei Unentschieden konnte der SV Hadamar II beim Abstiegsgefährdeten Wiesbadener Club einen deutlichen Sieg einfahren. Gleichzeitig wurde im vorletzten Spiel der Hinrunde die 30 Punkte Marke geknackt und Tabellenplatz zwei verteidigt.

Von Beginn an bestimmte Hadamar das Spiel und hatte auch in der Anfangsphase mehrere gute Möglichkeiten. Kitano Tsukasa und Vincenco Lo Guasto scheiterten zunächst noch mit ihren Schüssen an Meso-Keeper Alexander Zeeb. Besser machte es Jonas Lorkowski nach gut 20 Spielminuten, der einen Freistoß aus gut 25 Meter Torentfernung direkt verwandelte. Hadamar versäumte es in dieser Phase der Partie die Führung auszubauen. So ging man nur mit einem knappen Vorsprung zum Pausentee.

Es dauerte es bis zur 54. Minute, ehe Jonas Lorkowski, der in den beiden letzten Spielen nicht mitgewirkt hatte, wieder zuschlug. Nach einem Fehler im Aufbauspiel von Meso Wiesbaden kam der Torjäger frei zum Schuss und traf aus ca 13 Meter in halbrechter Position zum 2:0. Erneut war es Jonas Lorkowski, der einen an Vincenzo Lo Guasto verwirkten Foulelfmeter zum entscheidenden 0:3 Zwischenstand sicher verwandelte. Pech hatte kurz drauf Lo Guasto, als er nach guter Vorarbeit seines Mannschaftkollegen Wael Kharoubi, mit einem Distanzschuss nur den Pfosten des Wiesbadener Gehäuses traf. Den Schlusspunkt markierte Marcel Löbach. Mit einem sehenswerten Schuss aus 25 Meter traf der eingewechselte Angreifer zum 0:4, das gleichzeitig den Endstand markierte. Hadamars Defensive um Kapitän Eric Böcher war stets Herr der Lage und lies keine nennenswerten Chancen der Gastgeber zu.

Am Ende war es ein auch in dieser Höhe verdienter Auswärtssieg des SV Hadamar II. Am kommenden Sonntag empfängt die Mannschaft zum nächsten Kreisderby in der Gruppenliga den RSV Weyer.

Meso Wiesbaden: Zeeb, Benchallal Elias, Odisho, Wojtysiak, Ishak, Douhou, Soccio(62. Gorais), Benchallal Youness, Salhi, Duclervil(60. Gourie), Shamoun

RW Hadamar: Durek, Lüpke, Dempewolf, Steinebach, E. Böcher, Lo Guasto, Rücker, Henkes(75. Löbach), Lorkowski (72. Kharoubi), Kitano(60. Steul), Zouaoui

Tore: 0:1 (21.Min), 0:2 (54.Min), 0:3 (70.Min) alle Jonas Lorkowski, 0:4 (86.Min) Marcel Löbach