Die SG konnte heute die verletzungsbedingten Ausfälle nicht kompensieren

SG Kirberg/Ohren/Nauheim - SG 01 Hoechst 2:6 (1:3)

An diesem Wochenende konnte die SG Kirberg/Ohren/Nauheim die vielen verletzungsbedingten Ausfälle nicht kompensieren. So war die SG Höchst von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und hatte in der 12. Minute die erste deutliche Tormöglichkeit durch Volkan Burakcic. Das 1:0 der Gäste fiel jedoch nach einer etwas umstrittenen Situation als Abwehrspieler Steffen Kuhn verletzungsbedingt im Strafraum lag, der Schiedsrichter weiterlaufen ließ und Julien Antinac die Führung erzielte. In der 32. Minute wurde Marc Reichardt im 16-Meter gefoult, Lukas Reusch verwandelte den anschließenden Elfmeter sicher. Doch die SG Höchst ließ sich hierdurch nicht aus dem Konzept bringen, war weiterhin Ton angebend und erhöhte bis zum Pausenpfiff auf 1:3.

Zunächst konnte Kirberg/Ohren/Nauheim nach dem Seitenwechsel besser Paroli bieten, doch in der 68. Minute erhöhte Serkan Akinci auf 1:4. Nach einer Notbremse sah der ansonsten sehr sicher spielende Kirberger Schlussmann Yannick Großmann in der 71. Minute die rote Karte. Höchst nutze die Überzahl aus und markierte noch zwei weitere Treffer. Das von Luklas Reusch zwischenzeitlich erzielte 2:5 war nur mehr Ergebniskosmetik.

Tore: 0:1 (21.) Julien Antinac, 1:1 (32.) Lukas Reusch (FE), 1:2; 1:3 (40. und 44.) Amin Anedam, 1:4 (68.) Serkan Akinci, 1:5 (75.) Volkan Burakcin, 2:5 (79.)Lukas Reusch, 2:6 (86.) Volkan Burkcin

Schiedsrichter: Ismael Üstboga, Solms