Die Hünfeldener holen verdient einen Punkt in Niederhöchstadt

TURA Niederhöchstadt - SG Kirberg/Ohren/Nauheim 3:3 (1:0)

Die Gastgeber begannen etwas stärker und hatten dementsprechend die erste Chance in der 5. Minute durch einen Kopfball. Danach folgten noch zwei ungefährliche Schüsse über das Tor. Die erste richtig große Chance hatte Ismail Bueyuekyarma mit einem Flachschuss , der aber am guten Tormann Grossmann scheiterte. Der Druck von TURA wurde größer. Kurz darauf scheiterten die Gastgeber mit einem Kopfball  an die Latte. In der 25. Minute die erste Chance für die SG nach einem Eckball von Christof Babatz. In der 35. Minute die nächste Chance für die Gastgeber durch Zeudmi. Erneut war Grossmann auf dem Posten. Im Gegenzug wurde Dustin Butzbach durch den Abseitspfiff gebremst. Zehn Minuten vor der Pause beinahe das 0:1 als Torwart von Allwörden Recep Yuecel bei einer Abwehr gegen den Rücken schoss und der Abpraller gegen den Pfosten rollte. Es kam aber anders und TURA machte durch einen Kopfball von Amando Aguirre das 1:0 in der 40. Min. Damit ging es in die Pause.

Nach der Pause das gleiche Bild, außer dass Nils Lieber die beste Chance für die SG hatte und aus 5 Metern an die Latte köpfte. Drei Minuten später dann der Ausgleich nach Traumpass von Lukas Scheu auf Nico Mantel, der eiskalt mit einem Flachschuss einnetzte. Im Gegenzug dann der Führungstreffer für die Heimelf durch Dame Krekovic nach einer Ecke. Es ging Schlag auf Schlag und die SG hatte durch Nils Lieber aus 5 Metern den Ausgleich auf dem Fuß. Kurz darauf machte es Recep Yuecel besser und vollendete zum 2:2. Jetzt kamen die Minuten der SG. Nico Mantel scheiterte nach schönem Querpass von Yuecel am guten TURA-Keeper. Ab der 70. Minute übernahmen die Gastgeber wieder das Zepter und hatten zwei gute Chancen zu verzeichnen. Nach einem abgefangen Angriff kam ein schöher Ball auf Nico Mantel der in die Mitte flankte und Recep Yuecel das 3:2 für Kirberg köpfte. In der 86. Minute dann der Ausgleich durch Ismail Bueyuekyarma. Im nächsten Spielzug ging der Schuss von Christof Babatz knapp am rechten Posten vorbei.

Ein spannendes Ende mit Chancen auf beiden Seiten und einem durch zwei unterschiedliche Halbzeit ein gerechtes Unentschieden.

Tore: 1:0 (40. Min) Amando Aguirre, 1:1 (53. Min) Nico Mantel, 2:1 (55. Min) Dame Krekovic, 2:2 (60. Min) Recep Yuecel, 2:3 (78. Min) Recep Yuecel, 3:3 (86. Min) Ismail Bueyuekyarma