Unterhaltsames Spitzenspiel endet mit einem letztendlich gerechten Ergebnis

VfB Unterliederbach - SV RW Hadamar II 3:3 (1:1)

Im Duell der Verfolger ging der SV Hadamar durch Jörn Heep früh in Führung. Der Oberzeuzheimer, der seit seinem Wechsel im Sommer wegen einen langwierigen Verletzung erstmals für seinen neuen Verein von Beginn dabei war, konnte nach einem schnell ausgeführten Freistoß von Tsukasa Kitano über Moritz Steul aus kurzer Distanz zum 0:1 einschieben. In der Folge hatte Hadamar noch zwei weitere gute Möglichkeiten zum Ausbau der Führung. Zweimal scheiterte Tsukasa Kitano mit seinen Schüssen an VFB Torwart Ronny Zimmer.
Die Gastgeber wurden Mitte der 1. Spielhälfte stärker. Zunächst konnte Manuel Durek im Tor des SV Hadamar noch Caner Yesils Schuss klären. Chancenlos war er jedoch kurz danach beim 1:1 Ausgleich durch einen Distanzschuss von Said Naimi.

Nach der Pause fiel die erneute Führung für Hadamar nach einem sehenswerten Angriff über die rechte Seite. Eingeleitet von Tsukasa Kitano über die Station Moritz Steul, vollendete Steffen Rücker mit einem platzierten Schuss ins lange Eck. Fast im Gegenzug aber fiel schon der Ausgleich. Nach einem etwas ungeschickten Zweikampf im Hadamarer Strafraum entschied der Referee auf Elfmeter, den der Tabellenvierte durch Cosar zum 2:2 verwandelte. Hadamar gab sich mit dem Punkt nicht zufrieden und wollte mehr. Nach einer guten Balleroberung im Mittelfeld durch den laufstarken Tsukasa Kitnao leitete dieser die erneute Führung des SV Rot Weiss ein. Kitano bediente Jörn Heep auf links, dessen Flanke fand den kurz zuvor eingewechselten Fahad Amin am langen Pfosten stehend, und der Stürmer des SH H musste nur noch den Fuß hinhalten, um seine Elf zum dritten Mal in Führung zu bringen. Eigentlich sollte das für einen Dreier reichen, aber der VfB Unterliederbach versuchte es noch einmal mit aller Macht und schaffte in der 2. Minute der Nachspielzeit tatsächlich noch den Ausgleich. Ausgerechnet der für Rot Weiss Hadamar in der Saison 2013/14 im Hessenligakader spielende Celal Yesil kam nach einem zu kurz abgewehrten Ball zum Torschuss und traf aus kurzer Distanz zum 3:3 Endstand.

So endete ein sehr unterhaltsames Spitzenspiel mit einem letztendlich gerechten Ergebnis, wobei der  Zeitpunkt des 3. Ausgleichtreffers der Gastgeber aus Hadamarer Sicht unglücklich war.

Unterliederbach: Zimmer, Bilski, Araychi, Rreshka, Yesil Celal, Naimi(60. Asbai) Caliskan(64. Danka) Reljic, Stergiou, Yesil Caner, Cosar

Hadamar: Durek, Steinebach, E. Böcher, Lo Guasto, Heep, Henkes (67. Löbach), Steul (71. Fahad Amin), Kitano(90. Lorkowski), Zouaoui, Rücker, Lüpke

Schiedsrichter: Schäfer , Bensheim

Tore: 0:1 Heep  4.Min, 1:1 Naimi 37. Min, 1:2 Rücker 57. Min, 2:2 Cosar 59.Min (FE), 2:3 Fahad 77.Min,    3:3 Celal Yesil (90.+2)