Eine unglückliche Heimniederlage nach einem zweifelhaften Foulelfmeter.

SG Kirberg/Ohren/Nauheim - SG Walluf 1:2 (1:1)

Die Gastgeber hatten sich einiges vorgenommen und gingen von Beginn an engagiert zu Werke. Nach einem Angriff über die lin ke Seite kam der Ball zu Christoph Babatz,  der die Chance nutzte und bereits in der 5. Minute mit einem satten Schuss die Führung erzielte. Die Gäste aus Walluf waren in der ersten Halbzeit meistens über schnell vorgetragene Konter gefährlich. Das 1:1 fiel jedoch nach einem indirekten Freistoß, den Thorsten Barg an die Latte köpfte, den Abpraller verwandelte der freistehende Quadie Sabar ebenfalls per Kopf. Die nächste Chance für die Gäste hatte Raphael Wolf auch mittels Kopfball der aber knapp am langen Eck vorbei zischte. Kurze Zeit später hatte Kirberg/Ohren/Nauheim schon den Torschrei auf den Lippen, der Schuss von Robin Butzbach ging an die Unterkante der Latte, es war dann nicht ersichtlich ob er hinter der Linie aufsetzte oder davor. So blieb es beim 1:1 zur Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel war es ein Spiel auf Augenhöhe, mit Möglichkeiten zur Führung auf beiden Seiten. In der 68. Minute zeigte Schiedsrichter Christoph Schneider nach einem Zweikampf zwischen Lukas Scheu und Sandro Dahlen zur Überraschung aller auf den Elfmeterpunkt. Diesen verwandelte  Dennis Faist sicher zur Gästeführung. In der Schlussphase warf die Heimelf nochmal alles nach vorne, hatte im Abschluss etwas Pech, ein Schuss von Volkan Subasi wurde auf der Linie geklärt und ein Kopfball von Recep Yuecel ging knapp am kurzen Eck vorbei.

Tore: 1:0 Christof Babatz 5. Minute, 1:1 Quadie Sabar, 17. Minute, 1:2 Dennis Faist 68. Minute, Foulelfmeter.

Schiedsrichter: Christof Schneider, Wiesbaden