Trotz guter Leistung keine Punkte für die SG

TuS Hahn - SG Kirberg/Ohren/Nauheim 3:1 (2:1)

Hahn machte von Beginn an Druck. Folgerichtig fiel auch nach 10 Min durch de Sousa das 1:0. Dann kam die SG besser ins Spiel und das Spiel war ausgeglichener. Nach 22 Minuten machte dann nach einer Flanke von links und einer verunglückten Kopfballabwehr Steven Pfeiffer den Ausgleich. In der Folgezeit ging es hin und her und nach einer Nachlässigkeit auf der linken Kirberger Abwehrseite versenkte der Hahner Markus Schmidt den Ball aus 16 Metern in den Winkel. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause.

Nach Halbzeit ging es So weiter wie davor. Ausgeglichenes Spiel wobei die Gäste in der Offensive stärker wurden. Hahn kam zeitweise nur schwer aus der eigenen Hälfte. Hahn wurde zum Ende wieder stärker und hatte zwei Chancen die aber nicht genutzt wurden. Es kam wie kommen musste. Aus einer relativ ungefährlichen Situation musste der Gästetorwart Großmann raus und erwischte den Hahner Stürmer am Fuss. Den fälligen Elfer verwandelte de Sousa zum 3:1. Am Ende eine starke Leistung der Kirberger. Ein Punkt wäre drin gewesen.

Tore: 1:0 de Sousa, 1:1 Pfeiffer, 2:1 Schmidt, 3:1 de Sousa (Elfmeter)