Hadamar dank Heimsieg weiter in der Spitzengruppe

RW Hadamar II - Türk SV Hattersheim 3:0 (1:0)

Die Gastgeber, bei denen Hessenliga Cheftrainer Florian Dempewolf im Abwehrverbund mitwirkte, brauchten eine längere Anlaufzeit bis sie Zugriff auf den Gegner bekamen, der sowohl von den Zweikämpfen als auch Spieltechnisch zunächst gleichwertig agierte. Die Gäste hatten sogar die erste Chance der Partie in der 15.Minute durch Cesur, der das Tor knapp verfehlte. Im Gegenzug vergab Marc Henkes für Rot Weiss und scheiterte bei seinem Schuss am auffälligsten Gästespieler Torwart Kofi Deda, der sich im Laufe der Partie immer wieder mit glänzendem Stellungsspiel und weitem Ausflügen außerhalb seines Terrains fast wie ein 12. Feldspieler für seinen Elf einbrachte. Die Führung für die Hausherren kam zu diesem Zeitpunkt etwas glücklich zu Stande, zumal Moritz Steul zwei Versuche brauchte um den Strafstoß zum 1:0 zu verwandeln. Beim ersten hatte Deda noch pariert. Schiedsrichter Scharf lies die Ausführung aber wiederholen, weil sich der Gästetorwart regelwidrig bewegt hatte.

Mit der etwas glücklichen Pausenführung im Rücken gelang es Hadamar nach Wiederbeginn sofort das Spiel in die Hand zu nehmen. Während Moritz Steul bei einem platzierten Torschuss noch an Deda scheiterte, überwand Jonas Lorkowksi den Hattersheimer Schlussmann mit einem Treffer „Marke Tor des Monats“, zum 2:0 der das Eintrittsgeld Wert war. Fünf Minuten später konnte die Gästeabwehr einen schnell vorgetragenen Konter über Steul auf Henkes gerade noch so zur Ecke abwehren. Es folgten weitere gute Aktionen der Hausherren, die sich zwischenzeitlich ihre Führung mehr als verdient hatten. In der 60. Minute verpasste Jonas Lorkowski nur knapp seinen zweiten Treffer und fünf Minuten danach gelang es Marc Henkes, nach feinem Anspiel von Tsukas Kitano nicht, das Leder aus fünf Metern Torentfernung über die Linie zu drücken.
Die endgültige Entscheidung gegen einen stets um Ergebniskorrektur bemühten Gast fiel durch den kurz zuvor eingewechselten Marcel Löbach, der von der glänzenden Vorarbeit von Mohamad Zouaoui profitiere und den Ball aus zentraler Position unhaltbar zum Endstand versenkte.

Hadamar: Steffen- Steinebach, E. Böcher, Dempewolf, Sembene- Lo Guasto, Henkes(73. Lüpke), Kitano-  Steul (85. Kharoubi) Lorkowski (80. Löbach) Zouaoui

Tore: 1:0 Steul Foulelfmeter 25. Min, 2:0 Lorkwoski 52. Min, 3:0 Löbach 83. Min

Schiedsrichter: Scharf (Butzbach)