Der Herbstmarkt kann kommen

SG Kirberg/Ohren/Nauheim – SC Meso-Nassau Wiesbaden 2:1 (1:0)

Im ersten Abschnitt agierten beide Mannschaften auf Augenhöhe. Es gab wenige Torchancen. Kurz vor der Pause erzielte Robin Butzbach mit einem Schuss aus kurzer Entfernung den Führungstreffer (42.). Nach der Pause gingen die Gäste offensiver zu Werke, während die Heimelf auf Konter lauerte. So fiel das 2:0, eingeleitet von Volkan Subasi, abgeschlossen von Nico Mantel (64.). Spannend wurde es nach dem Tor von Mateusz Wojtysiak (73.). In der Folgezeit hatten beide Teams einige Torchancen. Torhüter Yannik Großmann hielt den Heimsieg fest. „Aufgrund der Leidenschaft, die unser Team an den Tag legte, kann man von keinem unverdienten Erfolg zum Herbstmarkt in Kirberg sprechen."

SG K/O/N: Großmann, Scheu, Pollak, D. Butzbach, Scheib, Enderich, Reusch, R. Butzbach, Hergenhahn, Mantel, Subasi. (Frenkler, Reichardt, Pfeiffer).

Wiesbaden: Zeeb, Doymus, E. Benchallal, Bozan, Odisho, Wojtysiak, Ishak, Y. Benchallal, Salhi, Duclervil, N. Shamoun. (M. Shamoun, Soccio, Baladi.

Tore: 1:0 Robin Butzbach (42.), 2:0 Nico Mantel (64.), 2:1 Mateusz Wojtysiak (73.).

Schiedsrichter: Ova Abdulkadir (Geisenheim)