Der RSV mit einer tollen Leistung zum verdienten Auswärtssieg

TuS Beuerbach - RSV Weyer 1:5 (0:2)

Weyer ließ in Beuerbach nichts, aber auch gar nichts anbrennen. Bereits zur Halbzeit führte man mit 2:0, ohne dass das Ergebnis in Gefahr gewesen wäre. Andi Petri legte das 0:1 per Abstauber vor, bevor Patrick Kolodziejczyk mustergültig auf Yannik Hünerbein auflegte und dieser keine Mühe hatte, zum Halbzeitstand zu vollenden. Ein Doppelschlag nach der Halbzeit entschied das Spiel endgültig. Zuerst nutze erneut Yannik Hünerbein eine Unsicherheit der Gastgeber, bevor der zweite Assist von Rodrigo Correro zum Treffer zum 0:4 durch Kolo führte. Gut eine Viertelstunde vor dem Abpfiff kam Beuerbach durch einen sehenswerten Volley in den linken Winkel zum Anschluss, doch Rodrigo Correro de Souza stellte kurz vor Schluss den alten Abstand wieder her. Eine Klasseleistung und endlich mal ein Auswärtssieg.

Beuerbach: El Nomani, Jost, Paul, F. Alexiadis (56. A. Alexiadis),  Lorenz, Scheib, Akkri (54. Kusalan), Alligri, Kettenbach, Marquardt, Herrlich

Weyer: Hisenay, Neugebauer, Buschmann, Azemi (56. Din), Bördner, Katzerooni (66. Aaki),  Correra de Souza, Uran, Kolodziejczyk (73. Dos Santos)  Hünerbein, Petri

Tore: 0:1 Petri (15.), 0:2 Hünerbein (25.), 0:3 Hünerbein (46.), 0:4 Kolodziejczyk (49.), 1:4 Kettenbach (76.), 1:5 Correro de Souza (88.)

SR: Koc (Weiterstadt)