Dem RSV gelingt Wiedergutmachung!

RSV Weyer – SV Niedernhausen 5:1 (2:1)

Bei regennassem und windigem Wetter zeigte Weyer von Beginn an, dass sie die 0:7-Niederlage der letzten Woche wieder gut machen wollten. Berengar Buschmann zielte aus spitzem Winkel drüber und Mohammed Katzerooni per Fernschuss knapp am langen Eck vorbei (4.). Die Gäste hatten durch Manuel Ulm die große Chance zur Führung, doch Leo Hisenay war mit einer Fußabwehr zur Stelle (7.). Nach zwanzig Minuten ließ der brasilianische Neuzugang Rodrigo Correra de Souza nach feiner Hereingabe von Katzerooni einen Gegenspieler aussteigen und schloss flach zur Führung ab. Ein Schuss von Kapitän Petri strich noch haarscharf am Pfosten vorbei, ehe Yannik Hühnerbein nach schönem Pass von Tobias Uran in die Gasse auf 2:0 erhöhte (34.). Die Gäste verkürzten wenige Minuten später durch Manuel Ulm, der eine Kopfballablage über die Linie drückte.

Nach der Pause sorgte ein Doppelschlag für das beruhigende 4:1. Zunächst verwertete Hünerbein eine super Flanke von Kolo. Kurz darauf sprintete Rodrigo de Souza über den gesamten Platz, spielte zu Yannik Hünerbein, dessen Versuch noch abgewehrt wurde, doch Kolo brachte den Nachschuss im Tor unter. Kolo hatte wenige Minuten später die nächste Gelegenheit, zielte auf das lange Eck, aber traf nur den Außenpfosten. Nach 75 Minuten machte er es besser und schloss mit links aus sechzehn Metern ins rechte Eck ab.Nach weiteren Chancen stand am Ende Ein hochverdienter Sieg der Weyrer fest.

Weyer: Hisenay, Azemi (78. Aaki), Neugebauer, Buschmann, Bördner, Katzerooni, Correra de Souza (78. Dos Santos), Uran, Kolodziejczyk, Hünerbein (69. Din), Petri

Niedernhausen: Rothenbächer, Kremer(46. Bernert), Bektas, Klische, Beslic, Adou (Sanandajizadeh), von Michalkowsky, Schenk, Amallah, Ulm, Bingoel

Tore: 1:0 Rodrigo Correra de Souza (20.), 2:0 Yannik Hünerbein (34.), 2:1 Manuel Ulm (39.), 3:1 Yannik Hünerbein (48.) , 4:1 Patrick Kolodziejczyk (50.), 5:1 Patrick Kolodziejczyk (75.)

SR: Bastian (Rockenberg)