Unnötige und knappe Niederlage in Wiesbaden

SV Wiesbaden - SG Kirberg/Ohren/Nauheim 3:2 (2:1)

Auf Grund der hochsommerlichen Temperaturen haben sich  beide Mannschaften auf die Anstoßzeit 11:00 Uhr verständigt.

Im altehrwürdigen Helmut Schön Sportpark ging es gleich gut los. Robin Butzbach scheiterte in der 5. Minute mit einem Distanzschuss an der Latte. Wiesbaden zeigte die etwas ausgereiftere Spielanlage und ging kurze Zeit später in Führung. Einen langen Ball aus dem Halbfeld verlängerte Almir Podhumjak und der freistehende Atakan Biskin konnte die Führung für die Hausherren erzielen. Das Spiel wogte nun hin und her mit Möglichkeiten auf beiden Seiten. Sören Hergenhahn war dann in der 32. Minute zur Stelle
und köpfte einen abgefälschten Ball in die Maschen. Die Freude bei Kirberg/Ohren/Nauheim währte nur kurz. Die Spieler aus der Landeshauptstadt hatten bei Standards stets die Lufthoheit und so traf Almir Podhumiak per Kopf zur 2:1 Pausenführung. Eine weitere gute Möglichkeit zum Ausgleich hatte Lukas Scheu nach Vorarbeit von Nico Mantel, doch die Direktabnahme ging knapp über das gegnerische Gehäuse.

Nach dem Seitenwechsel hatten sich die Gäste einiges vorgenommen, aber es kam zunächst anders -
wiederrum per Kopf nach einem weiten Einwurf war der SV Wiesbaden zu Stelle und erhöhte auf 3:1.- Doch trotz der hohen Temperaturen steckte Kirberg/Ohren/Nauheim nicht auf und versuchte noch einmal alles. Volkan Subasi gelang der Anschlusstreffer und der Ausgleich lag nun in der Luft. Bei zwei aussichtsreichen Gelegenheiten scheiterten die Kirberger Angreifer denkbar knapp und Wiesbaden konnte den Heimerfolg verbuchen.

Tore: 1:0 Atakan Biskin 7. Min., 1:1 Sören Hergenhahn, 32. Minute, 2:1 Almir Podhumjak, 37. Minute, 3:1 Ninos Yousef, 51.  Minute, 3:2 Volkan