Dank guter Moral holen die Hadamarer einen Punkt in Niedernhausen

SV Niedernhausen – RW Hadamar II 3:3 (2:0)

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase hatte Hadamar die erste Möglichkeit. Jerome Zey flankte auf Moritz Steul in den  Strafraum, dessen  Schussversuch wurde geblockt, der Nachschuss von Amin Fahad ging über das Tor. Die Heimmannschaft wurde nun stärker. Nach guter Balleroberung von Amallah (N) setzte dieser Törjäger Manuel Ulm mustergültig in Szene und der Angreifer schob eiskalt zur 1:0 Führung ein. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte der SV Niedernhausen auf 2:0. Luca Di Antuono bediente Ilias Amallah, der mit einem satten Schuss von der Strafraumgrenze Manuel Durek im Hadamarer Tor keine Abwehrchance lies.

Hadamar stellte in der Pause um und agierte in der Folge offensiver. Einen sehenswerten Konter vollendete Jerome Zey mit einem Schuss aus ca. 15m zum Anschlusstreffer. Hadamar drängte weiter nun auf den Ausgleich. Und dies gelang nach einer schönen Kombination über Moritz Steul und Jeromie Zey wurde Lukas Haubrich angespielt der mit einem Fernschuss zum 2:2 traf. Dann erzielte Hadamar sogar die Führung. Tsukasa Kitano setzte sich clever auf der linken Seite durch, legte quer auf Jerome Zey und dessen Direktabnahme schlug unhaltbar im Gehäuse des SVN ein. Die Gastgeber versuchten in den Schlussminuten noch einmal alles. Nach einer Flanke kam Zafer Bektas unbedrängt am Fünfer zum Kopfball und nickte zum 3:3 Endstand ein. Letztendlich ein vom Spielverlauf her gerechtes Unentschieden. Hervorzuheben ist die gute Moral der Hadamarer Mannschaft, die trotz großer Hitze einen 2 Tore Rückstand noch um egalisieren konnte.

Hadamar II: Durek, Haubrich, Steinebach, Böcher, Zey, Henkes, Steul, Amin(59. Lorkowski)Kitano, Zouaoui, Lüpke

Schiedsrichter: Weigand(Frankfurt)

Tore: 1:0 Ulm (35. Min), 2:0 Amallah (45. Min), 2:1 Zey (47 Min), 2:2 Haubrich (58. Min), 2:3 Zey (82. Min),  3:3 Bektas (88. Min)