Fahad Amin lässt die zweite Garnitur der Fürstenstädter jubeln

RW Hadamar II - Hellas Schierstein 2:0 (0:0)

Nicht immer ist das drin was die Verpackung verspricht. Diese Erkenntnis trifft einerseits auf den Aufsteiger aus der Landeshauptstadt zu, der bis auf zwei Akteure mit griechischen Wurzeln mit einer Mannschaft aus vielen Nationalitäten antrat, sowie auch auf das Spielniveau der ersten 45 Minuten, das selten Gruppenliga Format aufwies. Bei den Gastgebern soll als Entschuldigung gelten, dass Trainer Kierdorf wegen zahlreicher Ausfälle sein Team gegenüber dem letzten Auftritt in Neuenhain einmal mehr auf einigen Positionen neu formieren musste. So warteten die Zuschauer bei teilweise strömenden Regen bis zur 30. Minute auf die erste Toraktion des Spiels. Klaus Badal verfehlte mit einem Kopfball nur knapp die Führung für den Gast. Bei den Gastgebern war als einzige Chance im ersten Abschnitt ein Freistoß von Benjamin Lüpke, der von der Latte wieder ins Feld zurückprallte, zu notieren. (35.Min)

Als die meisten Besucher wegen der widrigen Witterungsverhältnisse noch beim Pausengetränk im Vereinsheim weilten,  fielen direkt nach Wiederanpfiff die entscheidenden Treffer der Partie. Zweimal wurde  Neuzugang Fahad Amin mit idealen Anspielen in die Schnittstelle der Gästeabwehr gut in Szene gesetzt und zweimal behielt der Ex-Torjäger vom SV Elz die Ruhe, um Gästetorwart Buffone in der eins gegen eins Situation zu überwinden. In der Folge standen die Einheimischen gut in der Defensive und setzten immer wieder Nadelstiche in die nun etwas gelockerte Gästeabwehr. Moritz Steul übersah in der 60. Min seinen besser postierten Mitspieler Amin und spielte sich am Torwart fest. Whael Kharoubi scheitert kurz danach ebenfalls alleine vor Torwart Buffone (70. Min). Das 3:0 lag da durchaus im Bereich des Möglichen. Die einzige brenzlige Situation hatten die Gastgeber in der 74. Min zu überstehen, als ein Einwurf von Hellas an Freund und Feind vorbei an den Pfosten des Gehäuses von Manuel Durek klatschte. David Sembene verzeichnete die letzte gute Möglichkeit für Rot Weiss, zehn Minuten vor dem Ende. Aber auch er war in dieser Situation zu sehr auf den Ball fixiert als auf seinen besser postierten Mitspieler am Elfmeterpunkt. So blieb es am Ende beim verdienten Erfolg der Gastgeber, die trotz der Personalprobleme nach wie vor ungeschlagen sind und mit nunmehr 8 Punkten den 4. Tabellenplatz einnehmen.

Hadamar: Durek- Schneider, E Böcher, Sembene, Steinebach - Lüpke, Kitanao, Henkes, Kharoubi- Amin (75.Kaiser) , Steul (90.Steffen)

Hellas Schierstein: Bouffone, Lytras, Muenker (54.Balikci),El Bouchtaoui, Riggio, El Funte, Badal, Koukoulis, Yolver, Skiric, Freibuchner ( 67: Leipner)

Tore: 1:0 46. Min und 2:0 48.Min beide Fahad Amin

SR: Bierau (Leun)