Knappe Niederlage in Eschborn

1. FC Eschborn II - RSV Weyer 2:1 (2:0)

Bei Weyer musste aufgrund der Personalsituation sogar nochmal Trainer Frank Wissenbach auf den Spielbericht, musste aber am Ende doch mehr eingesetzt werden. Die Mannschaft gab beim letzten Auswärtsspiel nochmal alles, innerhalb der ersten halben wurden allerdings alle Versuche von Andi Petri, Dennis Wecker, Alexander Loresch, Hati Azemi und Tobias Uran abgeblockt oder gehalten. Eschborn seinerseits hatte nur zwei gute Torchancen, so kam der Führungstreffer nach 35 Minuten schon etwas überraschend. Als dann Ali Bendriss nach einer Ecke auf 2:0 erhöhte (41.) war der Spielverlauf zum Pausenpfiff leicht auf den Kopf gestellt.

Im zweiten Durchgang war nicht mehr so viel Betrieb vor den Toren, Eschborn verteidigte die Führung und geriet dabei auch in Unterzahl, aber mehr als der Anschlusstreffer sollte den Gästen nicht gelingen. Dabei hatte Pascal Schmitt Glück, dass seine scharfe Hereingabe unhaltbar ins eigene Tor abgelenkt wurde (75.). Zwei Minuten vor Schluss hätte ein Freistoß beinahe doch noch den Ausgleich bedeutet, aber Andi Petri verfehlte die Flanke nur um Millimeter. So blieb es bei der knappen Niederlage der Grün-Weißen.

Eschborn: Begher, Becker, Bendriss, Schlagert, Asbai, Magliarisi (75. Palladino), Bouzakri, Watanabe, Ortega (46. Habbi), Goumbel, Aguirre

Weyer: Naumann, Azemi, Chaparro, Din, Loresch, Schott, Katzerooni, Uran, Wecker (55. Schmitt), Neugebauer, Petri

Tore: 1:0 Bouzakri (35.), 2:0 Bendriss (41.), 2:1 Schmitt (75.)

SR: Schneider