Das ist der Klassenerhalt!

Türkisch Hattersheim - RSV Weyer 1:2 (1:1)

Das Spiel begann durchaus stürmisch, Naumann rettet gegen Cesur (1.), Deda rettet gegen Petri (3.), Deda rettet gegen Petri (7.), Naumann rettet gegen Cesur (18.). Zwischenzeitlich hatte Carlo Schott die Gäste nach einer Ecke in Führung gebracht, der Ausgleich war aber postwendend gefallen. Hattersheim spielte in der Abwehr sehr unsicher, dafür aber vorne brandgefährlich. So ergaben sich natürlich auf beiden Seiten beste Chancen, die aber entweder Beute der Torleute wurden oder, unter anderem auch aufgrund des holprigen Platzes, vergeben wurden.

Der zweite Durchgang begann mit einem Paukenschlag, Tobias Uran trieb den Ball durchs Mittelfeld, über Andi Petri landete der Ball bei Patrick Kolodziejczyk, der vom Strafraum in die linke untere Ecke zum 1:2 abschloss. Jetzt wurden die Aktionen der Weyrer sicherer, Hattersheim kam trotz aller Bemühungen in den nächsten Minuten nicht mehr vors Tor, Weyer seinerseits verpasste es, den entscheidenden Konter zu setzen. So musste, trotz deutlicher Überlegenheit im zweiten Durchgang, bis zum Schluss gezittert werden, bis endlich der ersehnte Auswärtsdreier, zum richtigen Zeitpunkt der Saison, unter Dach und Fach war.

Hattersheim: Deda, Ebongolle, Sahin, Sturmheit, Darrah, Asbai, Oezbay (58. Yorulmaz), H. Cesur, Ouyachou, E. Cesur, Solak

Weyer: Naumann, Neugebauer, Sawall, Buschmann, Din, Azemi, Schott, Uran (90. + 1 Loresch), Katzerooni (83. Chaparro), Petri, Kolodziejczyk (90. Wecker)

Tore: 0:1 Schott (13.), 1:1 E. Cesur (14.), 1:2 Kolodziejczyk (47.)

SR: Depta (Bad Soden – Salmünster)