Suleyman beschert Hadamar in der Nachspielzeit einen Punkt

SV RW Hadamar II – FC Maroc Wiesbaden 2:2 (1:2)

Die Gastgeber schlitterten nur knapp an der nächsten Heimpleite gegen eine Mannschaft aus dem Tabellenkeller vorbei. Der späte Punktgewinn kann allerdings nicht über eine schwache Vorstellung des Teams hinweg täuschen.

Dabei fing alles nahezu optimal für den Tabellensiebten an. Die Mannschaft lies den Ball gefällig laufen, hatte eine gute Raumaufteilung und ging nach einer schönen Kombination und Direktabnahme durch Pascal Heene in der 7. Minute mit 1:0 in Führung. Eigentlich ideale Voraussetzungen, sollte man meinen. Doch die Akteure in den roten Trikots verloren nach gut 10 Minuten völlig ihre Linie und bauten den Gegner durch zunehmende Nachlässigkeiten in allen Mannschaftsteilen wieder auf. So kam der Gegner mit schwindender Konzentration  immer besser in die Partie. Aus einer nicht verhinderten Hereingabe von der Grundlinie an den Elfmeterpunkt resultierte der 1:1 Ausgleich. Aus einem kapitalen Abspielfehler in des Gegners Lauf das 1:2, binnen fünf Minuten. Danach ging so gut wie nichts mehr bei der Heimelf. Der Gast kam gleich mehrfach nach  Abspielfehlern zu gefährlichen Angriffsaktionen, die jedoch ohne zählbare Auswirkungen blieben. Außer einem Distanzschuss des kurz zuvor für Julian Philipps eingewechselten Thomas Wilhelmy  (45.Min), gab es keine Toraktion der Gastgeber mehr zu registrieren.

Hätte nicht Robert Lohr, der sonst das Gehäuse der 3. Mannschaft hütet, in der 46. Minute mit einem Reflex aus kürzester Distanz die nächste dicke Chance der Gäste so phantastisch vereitelt, wäre der 3. Gästetreffer unvermeidlich gefallen. In den folgenden Minuten waren die mit allen Mitteln, die man im Abstiegskampf einsetzen muss, kämpfenden Gäste dem 1:3 näher, als die Heimelf dem Ausgleich. Alleine deren Angreifer  Bilal Marzouki stürzte die heimische Defensive oft in Verlegenheit. Mit mehreren Glanzparaden hielt Lohr seine Farben im Spiel. Nach Freistoß von Kilic Görgülü, der um Zentimeter den Torwinkel verfehlte (60.Minute), eine verpasste Möglichkeit von Thomas Wilhelmy, der eine Kopfballablage von Marvin Rademacher aus kürzester Tordistanz nicht verwerten konnte (67.Min) und die knapp verfehlte Hereingabe von Heene durch Marcel Löbach (78.Min) schien die 4. Heimniederlage für Rot Weiss in 2016 mehr und mehr Gestalt an zu nehmen. Zumal die Gäste stets für Unruhe sorgten und mehrfach an Lohr´s Paraden scheiterten. Dass der Ausgleich dann doch noch fiel war einem letzten Aufbäumen der Platzelf zu verdanken, die nach einer Serie von Ecken und Distanzschüssen mit der allerletzten Szene der Partie den Ausgleich markierte. Einen Eckball von Kilic Görgülü verwandelte der eingewechselte Hani Suleyman mit einem platzierten Kopfball in der 3. Minute der Nachspielzeit zum 2:2.

Hadamar: Lohr- Steinebach, Philipps, (42.Wilhelmy), Rademacher, E. Böcher- Konstandinidis (54. Suleymann) Löbach, Görgülü, , Manchev, Lo Guasto (62. Tsobanidis) - Heene

Maroc Wiesbaden: Yildiz, Lamkadmi, Amraoui, El Bakkaoui, Gros, Douhou, Salhi, El Mouhaoui, Lauquili (86. Jakobowsky)Hassan, Marzouki.

Tore: 1:0 Heene 7.Min , 1:1 Douhou 15.Min, 1:2 Marzouki, 20.Min ,2:2 Suleyman 90+3 Min.

SR: Roth, Fernwald