Verdiente Auswärtspleite der Wissenbach-Elf

SG Walluf - RSV Weyer 2:0 (0:0)

Die erste Halbzeit im Rheingau verlief relativ ereignislos. Die Zuschauer sahen ein ausgeglichenes Spiel, das sich die meiste Zeit im Mittelfeld abspielte. Kurz vor dem Wechsel kamen die Gäste aus Weyer zu zwei mehr oder weniger guten Torchancen durch Tobias Uran, beim ersten Versuch leistete Andi Petri die Vorarbeit, beim zweiten Versuch stand er ganz knapp im Abseits. Aufgeweckt durch den Pausentee übernahm Walluf im zweiten Durchgang das Kommando und siegte dann auch am Ende folgerichtig mit 2:0. Nach etwas über einer Stunde erzielte Robin Schwalbach nach einer Ecke den Führungstreffer, der in der Folge bei Chancen von Andi Petri und Patrick Kolodziejczyk hätte ausgeglichen werden können. Aber es sollte wie so oft auswärts nicht sein und so sorgte Dennis Faist in die Nachspielzeit für den Endstand.

Walluf: Bauer, Augustini, Bauer, Wolf, D. Faist (93. Nüchtern), Hierath, Schwalbach, Arndt, Dahlen, Dillmann (78. Matic), A. Faist

Weyer: Naumann, Johnson, Azemi, Din (78. Mulugeta), Sawall, Schott, Katzerooni, Uran (80. Schmitt), Kolodziejczyk (78. Chaparro), Neugebauer, Petri

Tore: 1:0 Schwalbach (63.), 2:0 D. Faist (90. + 2)

Schiedsrichter: Kunold (Frankfurt)