Die Wissenbach-Elf mit empfindlicher Niederlage

RSV Weyer - SG Rauenthal/Martinsthal 1:2 (0:0)

Die Gäste gingen nach 50 Minuten durch einen abgefälschten Freistoß von Patrick Claudy in Führung. Doch Weyer brauchte nicht lange, um sich zu orientieren und in Person von Patrick Kolodziejczyk zurück zu schlagen. Jetzt war endlich Leben in der Bude, die erste Halbzeit hatte fußballerisch quasi nicht stattgefunden. Und so ging es nach einer Stunde mit dem 1:2 weiter, als Weyer eigentlich das Kommando übernommen hatte. Christian Rustler wurde auf der linken Seite freigespielt und vollendete mit rechts unter Frank Naumann hindurch. In der Folge spielte RaMa nur noch hoch und weit, Belagerungszustand rund um den Gästestrafraum, aber leider ohne konkreten Torabschluss, Versuche von Katzerooni und Uran wurden abgeblockt. Als auch Berengar Buschmann nach einem Freistoß kurz vor Schluss nur drüber köpfte, schwand die Hoffnung auf einen Punktgewinn endgültig und dabei blieb es letztendlich auch.

Weyer: Naumann, Neugebauer, Buschmann, Johnson, Din, Azemi, Schott, Katzerooni, Uran, Petri, Kolodziejczyk

RaMa: Pesch, Bruns (56. Woelke), Wlochowitz, Haas, Rustler, Felzer (82. Riedel), Maurer, Neumann, Conradi, Fritz, Claudy