Der RSV macht den Sack nicht zu und kassiert eine bittere Niederlage in Hahn

TuS Hahn - RSV Weyer 2:1 (0:0)

Bereits in der ersten Minute hatte Weyer die große Chance zur Führung, aber Patrick Kolodziejczyk konnte die lange Flanke von Hati Azemi nicht verwerten. Diese Chance sollte die Beste des gesamten ersten Durchganges bleiben, denn das Spiel fand nur auf sehr bescheidenem Niveau statt. Viele lange Bälle und harte Zweikämpfe im Mittelfeld standen gutem Fußball im Weg. Interessant wurde es nur, wenn ausnahmsweise mal kombiniert wurde, so hatten die Gastgeber eine Möglichkeit nach 20 Minuten und kurz vor der Pause wurde Andi Petris Versuch abgeblockt.

Nach dem Wechsel ging es interessanter weiter, zuerst scheiterte Markus Schmidt an der Unterkante der Weyrer Torlatte, dann schickte Pascal Schmitt Andi Petri in den Strafraum und dieser vollendete zum 0:1 in den rechten Torwinkel. Dummerweise nutzen weder Petri noch Kolo noch Mohammad Katzerooni die sich bietenden Konterchancen, so dass Hahn durch eine verunglückte Flanke, die sich in den langen Winkel senkte, zum überraschenden Ausgleich kam. Doch nicht genug des Unglücks, fünf Minuten vor dem Ende setzte sich Markus Schmidt über rechts durch und vollstreckte ins lange Eck. Ein Spiel, bei dem man schon längst den Sack hätte zumachen können.

Hahn: Siebrecht, Gabel, M. Menger, Przybilla, T. Menger, Jude (88. Enkel), Heintz, Weimer (73. Brech), Zuka, Kremer, Schmidt

Weyer: Naumann, Johnson, Azemi, Din (87. Mulugeta), Buschmann, Schott, Katzerooni, Uran, Kolodziejczyk, Hofmann (27. Schmitt), Petri

Tore: 0:1 Petri (55.), 1:1 Gabel (78.), 2:1 Schmidt (86.)

SR: Wegmann ( Darmstadt)